15

Хороший отель Турция - но подешевле

Девочки, прямо уже сос кричу. Хочу в отель с песчаным пляжем и заходом в море, плюс горка, ну и питание нормальное. В августе на 10 ночей 2 взр. и деть 10 лет. В районе 100000 руб (плюс минус) найти не проблема, но хочется дешевле. Может не первая линия или территория небольшая. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, я понимаю, что в августе дорого, но все-таки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, прямо уже сос кричу. Хочу в отель с песчаным пляжем и заходом в море, плюс горка, ну и питание нормальное. В августе на 10 ночей 2 взр. и деть 10 лет. В районе 100000 руб (плюс минус) найти не проблема, но хочется дешевле. Может не первая линия или территория небольшая. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, я понимаю, что в августе дорого, но все-таки...
Эмир бич Сиде,1 линия 4-ка, песок,территория небольшая, рядом Эмир гарден, он больше, там горки отличные. один хозяин, мы туда на горки ходили.
Anonymous
Маджести клаб Сиде (вроде переименовали сейчас),территория большая, бассейны хорошие, песок, первая линия и Туран принц неплохой, но вот про заход не помню...
Anonymous
Спасибо, девочки. Пойду посмотрю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения