15
Зимняя одежда где купить? (Турция) летим впервые :(
ЕВушки, добрый день!
Никогда не были за границей, в этом году таки собрались впервые в турцию и в очень бюджетный отель в 7 км. от г. Аланьи. Там реально купить осенние/зимние сапоги? И вообще, куда ехать в Аланье, в какое место, какие магазины. Очень нужны осенние вещи (кож. куртки, сапоги и т.п..) и мне и мужу и дочке. И в среднем, за сколько там реально купить кожаную куртку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕВушки, добрый день!
Никогда не были за границей, в этом году таки собрались впервые в турцию и в очень бюджетный отель в 7 км. от г. Аланьи. Там реально купить осенние/зимние сапоги? И вообще, куда ехать в Аланье, в какое место, какие магазины. Очень нужны осенние вещи (кож. куртки, сапоги и т.п..) и мне и мужу и дочке. И в среднем, за сколько там реально купить кожаную куртку?
Anonymous
Мы будем в поселке Конаклы. Где лучше смотреть вещи? В Аланье или в Конаклы? Где дешевле и куда ехать в каждое из мест? Смотрю, может там есть рынок...
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения