12
открытие Турции
первый раз задумалась о тех местах)
обычно на еве ценными советами мне всегда помогали, надеюсь и сейчас не откажут)
время неделя, начало ноября, только эти временные рамки.
конечно оч хочется посмотреть Стамбул, но сочетать с пляжем, хотябы купание), видимо, не получится? посмотрела - уже холодно там в это время, да?
тогда остановилась на Мармарисе, чтобы съездить в Памуккале. Есть смысл ехать туда, чтобы искупаться и посмотреть что и как? Стоит ли ехать в Эфес?
да и еще, в Турции надо брать обязательно 5зв или можно 4-ку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпервый раз задумалась о тех местах)
обычно на еве ценными советами мне всегда помогали, надеюсь и сейчас не откажут)
конечно оч хочется посмотреть Стамбул, но сочетать с пляжем, хотябы купание), видимо, не получится? посмотрела - уже холодно там в это время, да?
тогда остановилась на Мармарисе, чтобы съездить в Памуккале. Есть смысл ехать туда, чтобы искупаться и посмотреть что и как? Стоит ли ехать в Эфес?
Аэропорт Даламан функционирует для туристов с апреля по октябрь (это военный аэродром). В ноябре в Мармарис Вы просто не доберетесь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения