21
Воду и еду в самолет можно? И что от закладывания ушей :(
Летим в Турцию. Туда Турецкие авиалинии. Воды сколько можно с собой? 1 взр.+ 1 реб.
И обратно Оренбургскими. И у ребенка и у меня сильно закладывает уши в самолете. Помогает питье через трубочку из бутылки. В какой таре можно в самолет взять с собой воды? И пропустят ли на таможне или как повезет?
И еще, может подскажет кто, как бороться с закладыванием ушей((( Прям панически этого боюсь!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетим в Турцию. Туда Турецкие авиалинии. Воды сколько можно с собой? 1 взр.+ 1 реб.
И обратно Оренбургскими. И у ребенка и у меня сильно закладывает уши в самолете. Помогает питье через трубочку из бутылки. В какой таре можно в самолет взять с собой воды? И пропустят ли на таможне или как повезет?
И еще, может подскажет кто, как бороться с закладыванием ушей((( Прям панически этого боюсь!!!
автор
Сколько лет ребенку? Просто, если малявка, то хоть канистру с собой берите, никто слова не скажет. Летала с 5 месячным. И воды и еды и кипятка в термосе было литра 1,5-2. Если ребенок старше 3 лет, то на общих основаниях))))
У нас бабушка вычитала в вумных журналах что надо пупок пластырем заклеить. Заклеила и себе и внуку. Сын сказал меньше уши закладывало. Может совпадение просто
мы летели недавно через Домодедово, пронесли и воду и еду в ручной клади. Ребенку 11
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения