49
Ваш любимый отель в Египте зимой
Летние отпуска прошли. Начинаю мечтать о зимнем!)
В январе были в Макади Санвинг. Довольна была очень-очень, выехав из холода и серости. От самого отеля остались хорошие впечатления, пляж очень удачно расположен в плане защищенности от ветра. Даже на соседних пляжах было заметно ветренее и море беспокойнее.
В этом году тоже в январе хочу уехать, но на по-дольше, дней на 20 если получится.
Поделитесь плиз отзывами, в какие отели Египта предпочитаете ездить зимой?
Мои пожелания были бы такими: максимально безветренно, обязательно наличие кораллов или островков, заход в море с берега, хорошее питание. Еду с детьми 2 и 6 лет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛетние отпуска прошли. Начинаю мечтать о зимнем!)
В январе были в Макади Санвинг. Довольна была очень-очень, выехав из холода и серости. От самого отеля остались хорошие впечатления, пляж очень удачно расположен в плане защищенности от ветра. Даже на соседних пляжах было заметно ветренее и море беспокойнее.
В этом году тоже в январе хочу уехать, но на по-дольше, дней на 20 если получится.
Мои пожелания были бы такими: максимально безветренно, обязательно наличие кораллов или островков, заход в море с берега, хорошее питание. Еду с детьми 2 и 6 лет.
Aвтор
Мы на Новый год летаем. Были 2 раза в Хургаде, Али-баба, два раза в ШЭШ: Тропикана Гранд Азур и Домина Корал Бэй Аквамарин Бич. Последний больше всего понравился, правда мы в море не купаемся в январе.
Anonymous
Савой
Anonymous
А можете написать свои отзывы те, кто все же был реально в Макади в январе-феврале? Какая погода была, купались? Правда что ли в прошлом году только тепло было?
Anonymous
про какую Домину Корал Бэй вы пишите? посмотрела есть: Elisir, Oasis,Prestige .... В Египте ни разу не была
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения