1
шопинг в Анталии
Подскажите пожалуйста куда податься в Анталии на шопинг? Город насколько я понимаю большой, боюсь на поиски потратить времени больше, чем на шопинг.
Если какие-то известные улицы? Мне нравится,когда целый улочки маленьких частных магазинчиков, где можно торговаться, где продают качественные копии и вещи местных дизайнеров, и можно найти индивидуальные вещички для взрослых и детей.
Как их найти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста куда податься в Анталии на шопинг? Город насколько я понимаю большой, боюсь на поиски потратить времени больше, чем на шопинг.
Если какие-то известные улицы? Мне нравится,когда целый улочки маленьких частных магазинчиков, где можно торговаться, где продают качественные копии и вещи местных дизайнеров, и можно найти индивидуальные вещички для взрослых и детей.
Как их найти?
Как их найти?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения