32
Anonymous
Турция и Египет
19.08.14 23:27

Ну, обалдеть...

Купили тур на 14 ночей в Еги. И вот вылет в 0.00
Первый раз такое. Т.е. оплата за день ещё отдыха, а в 0.00 вылет уже домой. Первый раз так в открытую день украли...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили тур на 14 ночей в Еги. И вот вылет в 0.00
Первый раз такое. Т.е. оплата за день ещё отдыха, а в 0.00 вылет уже домой. Первый раз так в открытую день украли...
Anonymous
Девочки, у нас тур оплачен у Туи 14 ночей с 23.08 по 06.09 на троих. Туда вылет 23.08 в 14.00, обратно 06.09 в 0.00. Вот кто как понимает это? Я так понимаю, что в ночь с 5 на 6 сентября. У нас два дня теряется и 23 пока долетим, а 6.09 вообще внаглую сворован. Или я что-то не понимаю?
Автор
0-00 - это точно время вылета? Иногда такое время ставят, когда время рейса еще неизвестно. Это же чартер. Часто расписание формируется в последний момент. Когда станет время известно - вам сообщат.

Что за ТО у вас?
Anonymous
Оператор Туи. Время смотрели перед вылетом. Действительно авиаперевозчик поменялся и время вылета тоже. Оренбургские стали, но мне они нравятся, рада, что не бывший Колавиа...Может быть и правда время ещё не понятно? Иначе народ будет возмущён, я думаю, что не у меня одной ощущение беспредела. По договору с Турскидками (у них преобретали) чётко, что мы купили 14 ночей, а получается, что 14 ночь мы уже в аэропорту проведём, а не в оплаченном отеле...
Anonymous
это не к Вашему Туи относится? http://news.rambler.ru/26532602/
Anonymous
Спасибо всем ответившим.
Позвонила в Туи.
Сказали, что время вылета пока не известно. Поэтому 0.00. Так что успокоилась...Ещё подтверждение оплаты отеля через Топхотелс запросила.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения