43
Sunrise Royal Makadi Resort 5* один вопрос
Девочки, кто там ориентируется. Помогите пожалуста. У нас большая семья, едем 2 взрс. и 4 ребенка и хотим в один большой номер. Агент предлагает семейный, но утверждает, что это будут два стандарта совмещенных, а мен бы хотелось просто большой двух или трех ком. номер. Никак не могу разобраться, подскажите пожалуста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто там ориентируется. Помогите пожалуста. У нас большая семья, едем 2 взрс. и 4 ребенка и хотим в один большой номер. Агент предлагает семейный, но утверждает, что это будут два стандарта совмещенных, а мен бы хотелось просто большой двух или трех ком. номер. Никак не могу разобраться, подскажите пожалуста.
Я сейчас нахожусь в этом отели. Мы живем в 33 корпусе, у меня как раз со вмещенный номер. У меня в номере есть дверь в соседний номер. Прикольно,если там твоя семья, а так страшнова-то. Арабов и "паранжовых" тьма! В море не войдешь везде они кучами по пояс сидят, отмокают. Если есть вопросы спрашивайте.
Ох, девочки , вы меня совсем напугали, корпуса с арабами, с номерами не понятно ничего. Какой из них, как называется(
Вчера ездили в аквапарк, который находится в Мадинате ( Макади ворлд аквапарк) ну так вот подьезжаем к 10 утра, а там кучища паранжовых в кассу стоит. Я прям в осадок выпала. Вообщем они везде. Там на встрече в аквапарк стоит русская служащая, я спрашиваю что это? Вы не представляете ее реакцию, она так была нам рада, она жаловалась на этих, что они всех достали уже. И это работник аквапарка говорит. И аниматоры наши в отеле тоже от них не в восторге, сказали год- два такое стало, раньше не было.
По поводу отеля конечно он хороший, у меня раздражитель только арабы, если их не видеть ( а это не возможно, т. к их тьма), то все будет супер! Тут сами работники говорят что отель в Мадинате Иберотель макади бич на 80% состоят из немцев ну и 20% всех остальных. Может там паранжовых нет, но он дороже где-то % на 30 санрайза. Я изначально в него хотела, но выбрала санрайз. Сейчас жалею.
Тоже задумалась о том, что скорее всего в Египет больше не поеду из-за паранжовых. Извиняюсь за ошибки и запятые, пишу с телефона.
По поводу отеля конечно он хороший, у меня раздражитель только арабы, если их не видеть ( а это не возможно, т. к их тьма), то все будет супер! Тут сами работники говорят что отель в Мадинате Иберотель макади бич на 80% состоят из немцев ну и 20% всех остальных. Может там паранжовых нет, но он дороже где-то % на 30 санрайза. Я изначально в него хотела, но выбрала санрайз. Сейчас жалею.
Тоже задумалась о том, что скорее всего в Египет больше не поеду из-за паранжовых. Извиняюсь за ошибки и запятые, пишу с телефона.
Автор, для сведения, в соседнем отеле Тиа их еще больше, там такая грязь, немытая посуда и т.д. Если что даже не рассматривайте тот отель.
Еще забыла дописать, аниматоры сказали, что август это самое время паранжовых, может в сентябре их меньше будет.
Еще забыла дописать, аниматоры сказали, что август это самое время паранжовых, может в сентябре их меньше будет.
Вчера вернулись из СРМ, полностью согласна про замотанных теток, которые сидят как бегемоты и в море и в бассейнах, все тряпки свои полощут. Дети арабские - ну словно вчера с пальмы спрыгнули - орут, агрессивны, лезут к другим детям, были даже свидетелями конфликта из-за детей между британцем и тунисским уродом (урод, потому что провоцировал конфликт и угрожал ребром ладони по горлу). В июне было гораздо спокойнее, как-то мы не рассчитывали на такое погружение в местный колорит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения