5
В Египет на НГ с 5 мес.ребенком. СтОит?
Девочки, кто был с такими крошками в Египте на НГ, стоит ли рисковать ехать? Расскажете ваши истории путешествий вкратце, удачные и не очень. И может названия отелей, куда можно поехать с грудничком.
Все мои родственники ополчились против меня, говорят что ехать с таким маленьким ребенком и тес более в Египет ( там грязно и много инфекций) - это самоубийство :(
А так хочется в тепло на НГ ( тем более есть старший ребенок 9 лет, который остался летом без моря из за рождения сестры..
Спасибо! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто был с такими крошками в Египте на НГ, стоит ли рисковать ехать? Расскажете ваши истории путешествий вкратце, удачные и не очень. И может названия отелей, куда можно поехать с грудничком.
Все мои родственники ополчились против меня, говорят что ехать с таким маленьким ребенком и тес более в Египет ( там грязно и много инфекций) - это самоубийство :(
А так хочется в тепло на НГ ( тем более есть старший ребенок 9 лет, который остался летом без моря из за рождения сестры..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения