25
Anonymous
Турция и Египет
6.10.14 17:21

Поделитесь своими наблюдениями

Девочки, всем привет!
Поделитесь в двух словах, своими наблюдениями про Турцию и Египет.
Например. Я была только в двух местах - Сиде и Кемер.
Сиде - вроде пустыня, а климат мне понравился. Море из-за песка кажется не таким чистым.
Кемер. Казалось бы горы и сосны! Но мне как-то тяжеловато было. Разочаровалась огромным количеством цекатов (уж больно громко трещат) и рыбки, которые кусались в море. А море наичистейшее, тк камни. Но и заход для меня ужасный.
А вы что можете рассказать такое , чтобы на заметку было? Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, всем привет!
Поделитесь в двух словах, своими наблюдениями про Турцию и Египет.
Например. Я была только в двух местах - Сиде и Кемер.
Сиде - вроде пустыня, а климат мне понравился. Море из-за песка кажется не таким чистым.
Кемер. Казалось бы горы и сосны! Но мне как-то тяжеловато было. Разочаровалась огромным количеством цекатов (уж больно громко трещат) и рыбки, которые кусались в море. А море наичистейшее, тк камни. Но и заход для меня ужасный.
А вы что можете рассказать такое , чтобы на заметку было? Заранее спасибо.
Anonymous
В Шарме не везде камни и вид на море, в Кемере не везде цикады, в Сиде не везде степи, а в Китае живут не только китайцы и т.п. В чем практическая польза этого исследования? )))
Доброта тут не причем
Anonymous
Везде хорошо по своему, ну по крайней мере для меня. Я всегда еду с хорошим настроением и стараюсь на мелочи не обращать внимания. Никогда вы не найдете идеальных отзывов об отелях, т.к. у всех разные критерии отдыха. Когда я выбирала по отзывам отель на Майорке, нашла один отзыв смешной. Мужчина обругивал все! И особенно питание - для него очень было критично, что на завтрак было мюсли без орехов! А я бы на это внимание не обратила даже. Конкретно по Турции, я была в Сиде, отель уже не вспомню, т.к. ездила 14 лет назад. 2 раза отдыхала в Белеке - Клуб Астерия и Клуб Али Бей. В последнем был собственный аквапарк, очень понравилось. В прошлом году ездили в Кемер, отель Клуб Фаселис, 3 пляжа на выбор: камни, галька, мелкий песок. Волн не было, т.к. отель в лагуне, но меня больше беспокоила сильная влажность, в Белеке как - то это не так ощутимо. А про цикады в этом году нам в Греции гид рассказала, что так истошно орут мужские особи и возмущаются они сильной жаре. Все посмеялись, типа женщины везде выносливее и внимания уже не обращали.
Автор, Мармарис и окрестности вычеркивайте! :-)
Там цикады, кусачие рыбы, а еще осы и пчелы.
Anonymous
В этом году в Сиде были и я так расстроилась, что цикад не было. В прошлом году в Кемере были.
Зато были колибри!:) Клевые такие:)
Мне вообще везде хорошо! Отпуск же, отдых! Я с мужем и ребенком целый день рядышком, море, солнце, еда и мне пофиг вообще на все. Не зацикливаюсь на вещах таких.
Anon
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения