14

Хургада, хороший заход в море, с детьми

Девушки, срочно! Пожалуйста!!!
Надо завтра определиться с отелем. Нужен заход, как в Турции. Едут дети 2 года, купается на руках, и 7-летка. Последнему-понырять с маской, без рыбок можно, а мне стоять с малявкой на руках. Короче нужен такой пляж, чтобы можно было и по грудь мне зайти, и папе поплавать на расстояние. Песок. 5*. Хорошее питпние, чтоб не ротавирус, как в Турции. И минидиско по вечерам. Больше из детской анимации нам и не надо. Без опасности отливов.
Хотели уже Софитель в Шарме, но отказались, спорный заход в море. Цитадель Азур в Сахл Хашише уже в стопе и там опять-таки по отзывам королевкая лагуна -малюсенький пятачок.
Роял Азур в Мкади -по отзывам питание не очень.
Девушки, одна надежда на вас, поделитесь отзывами!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, срочно! Пожалуйста!!!
Надо завтра определиться с отелем. Нужен заход, как в Турции. Едут дети 2 года, купается на руках, и 7-летка. Последнему-понырять с маской, без рыбок можно, а мне стоять с малявкой на руках. Короче нужен такой пляж, чтобы можно было и по грудь мне зайти, и папе поплавать на расстояние. Песок. 5*. Хорошее питпние, чтоб не ротавирус, как в Турции. И минидиско по вечерам. Больше из детской анимации нам и не надо. Без опасности отливов.
Хотели уже Софитель в Шарме, но отказались, спорный заход в море. Цитадель Азур в Сахл Хашише уже в стопе и там опять-таки по отзывам королевкая лагуна -малюсенький пятачок.
Роял Азур в Мкади -по отзывам питание не очень.
Девушки, одна надежда на вас, поделитесь отзывами!!!
Девушки, а дессоле пирамиса в сахл защищены? Подходит под наши запросы?
Забронировали Хилтон хургада резорт 5*. Отпишусь по приезду.
Всем большое спасибо!
Все путают нормальный заход и мелководье.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения