49
Санвинг Макади
Подскажите, если кто-то был недавно, что правда там такое ужасное отношение к русским? или как везде в Египте? а то начиталась отзывов на топотеле))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, если кто-то был недавно, что правда там такое ужасное отношение к русским? или как везде в Египте? а то начиталась отзывов на топотеле))
с
Мы хотели очень этот отель...бронировали его месяц назад, но он в стопе уже был, даже и не знала, что там сервис не очень, все что не делается все к лучшему...
Anonymous
Присоединяюсь к отзывам. Вернулись две недели назад. Еще добавлю про супер водные аттракционы. Пустила сына на 3 день в аквапарк сразу кишечку подхватил, и девочки в Библиоше сказали Вы не первые , а регулярные. Пообщалась с теми кто не первый раз, дают каждый день для профилактики уголь. Ну вот что за отдых. Из плюсов территория и Библиоша нам понравился, хотя для иностранных детей клуб намного богаче. Море супер там, но в пик сезона лежаков не было и в семь утра, но бич бой старался искать, но) только после иностранный друзей)) Опять же утром отливы существенные. Рестораны есть хорошие, но записываться как то суетливо было, я одна с ребенком была. Постельное только с просьбы меняли, но мне это повезло) Еда в основных ресторанах приемлемая, но внутри пахнет столовкой и некрасиво все, неаккуратно порезано, есть можно на улице только, ребенок из за запаха туда заходить не хотел. Развлечение нормальные шоу, на пляже тоже можно активно время провести.
Я бы тоже туда не вернулась, территория супер, номер хороший, с остальным беда!
Читаю отзывы на Топхотелс - в ужасе просто...У нас вылет 13 ноября в этот отель. Написала вчера своему турагенту с просьбой перебронировать отель. пусть чуть дороже будет(Санрайз Макади,Оазис или Альбатросы) - но в этот ужас я не хочу...
Кстати, я заметила, что убрали много негативных отзывов , которые туристы летом писали. Оставили лишь несколько
Anonymous
Забронирован тур с 27 декабря на 2 недели в Санвинг с 2мя детьми-7 лет и 2 года.Чем больше читаю, тем хуже становится:((Тоже склоняюсь к переброни.
Посоветуйте, на что????
Море, скорее всего холодное будет???
Тогда и вторая линия возможна. Теплые бассейны, хороший мини-клуб, питание достойное, нормальный сервис и уборка. В общем, все как обычно:)
Посоветуйте, на что????
Море, скорее всего холодное будет???
Тогда и вторая линия возможна. Теплые бассейны, хороший мини-клуб, питание достойное, нормальный сервис и уборка. В общем, все как обычно:)
То ли в отеле что-то изменилось, то ли Вы чего-то не договариваете или утрируете. Нам отель понравился! Вода в бутылках, йогурты в упаковках-ВСЕГДА и в любом количестве! Грязная посуда встречалась крайне редко, считаю это допустимым, все мы люди, можем не досмотреть.. Тараканов нами за 2 недели замечено не было! Пляж чистят весь день, дорожки метут, листву из бассейнов вылавливают и тд...
И даже единственный существенный минус для нас- ремонт в детском аквапарке(!!!!!!!) на все время нашего пребывания, не испортил нам настроения! Ребенок мог кататься и на взрослых горках! Советую Вам ездить или в отели другой ценовой категории или смотреть на вещи более позитивно. Я считаю, что отель ОЧЕНЬ достойный! Правда не знаю, может Вам его действительно продали за двойную цену))тогда извините
Нас было 4 взр+4реб, все остались довольны!
И даже единственный существенный минус для нас- ремонт в детском аквапарке(!!!!!!!) на все время нашего пребывания, не испортил нам настроения! Ребенок мог кататься и на взрослых горках! Советую Вам ездить или в отели другой ценовой категории или смотреть на вещи более позитивно. Я считаю, что отель ОЧЕНЬ достойный! Правда не знаю, может Вам его действительно продали за двойную цену))тогда извините
Нас было 4 взр+4реб, все остались довольны!
С
Отзыв моих туристов: "...из хорошего - погода и море.
Минусов куча, сильно подпортило отдых жуткие номера (в т.ч. с клопами-блохами) - но это рулетка кому как повезёт - нам нет))
Питание, сервис отсутствует вообще как класс - в отеле вечером пару раз минут на 30-40 выключали свет, ни помыться ...застряли в лифте с девочками как раз когда свет выключили".
Минусов куча, сильно подпортило отдых жуткие номера (в т.ч. с клопами-блохами) - но это рулетка кому как повезёт - нам нет))
Питание, сервис отсутствует вообще как класс - в отеле вечером пару раз минут на 30-40 выключали свет, ни помыться ...застряли в лифте с девочками как раз когда свет выключили".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения