23

Sanwing family star

Девочки, подскажите, пожалуйста, как этот отель-стоит ехать?привлекли большие номера, нас много :) ну и цена конечно, в этом году ограничены очень :(
Или sanwing water world? Еще предлагают иберотель макади сарайя, steigenberger Aqua magic
Что выбрать? Трое детей-хотят аквапарк, миниклуб. А я хочу нормальную еду, большую территорию и большой номер

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, как этот отель-стоит ехать?привлекли большие номера, нас много :) ну и цена конечно, в этом году ограничены очень :(
Или sanwing water world? Еще предлагают иберотель макади сарайя, steigenberger Aqua magic
Что выбрать? Трое детей-хотят аквапарк, миниклуб. А я хочу нормальную еду, большую территорию и большой номер
Мы завтра летим в Иберотель Макади Сарая, очень надеюсь, что понравится..
Anonymous
Сегодня первый день в отеле иберотель макади сарая, впечатления в принципе хорошие, не смотря на то что очень устали...ночной перелет... Доплатили за номер сьют, территория очень красивая, ухоженная...сервис хороший, в ресторане брезгливости нет, все чисто, аккуратно, есть что- то вкусное, есть не очень, понравилось, что ресторан не один большой как столовка, а их два и они очень уютные, людей немного, нет очередей, грохота посуды, как будто кушаешь на улице где-то в кафешке... Много мест именно на улице , а не внутри в ресторане...вообще отель и сам мадинат создает впечатление, что ты не в отеле, а в городке каком то курортном, магазинчики, улочки, все такое миниатюрное, ухоженное, фонтанчики, кустики, фонарики... Очень красиво и интересно. Из того что не очень понравилось - вода в бассейнах холодная, под огрев еще не включили... Дочка плакала (9 лет) хотела купаться, но ей холодно... Я тоже не купалась, не комфортно...
Anonymous
На море попали после обеда, был сильный ветер, тоже естественно не купались... Берег на первый взгляд каменистый, но левее и правее вроде есть заход получше... Но это первые впечатления... Завтра пойдем на море сутра, вроде утром штиль и ветер не такой сильный...а вообще мы с дочкой мерзлячки... Друзья наши с которыми прилетели купались в бассейне спокойно, говорят вода градусов 23 по ощущениям.. Нормальная... Анимация слабая , но мы сравниваем с Туканом в Турции, тут никакая по сравнению с ним, отдыхающие в основном немцы...песни на мини диско в основном немецкие, примитивные...в принципе все хорошо, отель хороший. Если есть вопросы, спрашивайте, отдыхаем здесь до 05.11..
Anonymous
Рассказываю дальше, все на самом деле хорошо, вчера включили таки под огрев в бассейне, вода отличная около 30 градусов, на море ходили утром, ветер сильный, но не холодный, в море купались, вода очень теплая, градусов 28, особенно это ощущается на фоне ветра...дочка купалась, сама залезла первая и визжала от счастья когда рыбину увидела. Единственное, далеко плыть к кораллам, на детей надо одевать круги или нарукавники, т.к. Далековато... Обратно еле их дотащили....вход в море хороший у отеля оазис, там и заходим...
Anonymous
обещала отписаться после приезда из Санвинг Вотер Ворлд. Отель понравился, ну может конечно не 5+, но 5- точно. Мы остались довольны! Если кого интересует- напишу подробнее. К сожалению моя тема потерялась, где я спрашивала про этот отель и мне там девушка расписала все подробно. Так вот я конечно согласна с некоторыми моментами, но в большинстве минусов она очень ошибается(может конечно и в отеле за это время это изменилось,хотя сомневаюсь!). Например писала про йогурты, что они там только в больших мисках. Ну во-первых, эти йогурты вообще никого не смущают, во всяком случае иностранцы предпочитают есть их, а русские выбирают магазинные. И вот как раз во-вторых, там покупных йогуртов горы!!! минимум 2 вида, максимум 5! Потом что касается воды на пляже, девушка с ужасом писала про воду из кулера, так вот там половина пляжа ее пьют и ничего. А во-вторых, там если не самому к кулеру подойти,а именно к бармену и сказать дайте воду, он дает запечатанные бутылки по 0,6л. Они же есть там везде! В любом баре, в Лайме например стоит холодильник с человеческий рост, набитый этими бутылками, подходи и бери хоть 10 штук! ну и так еще по каким-то ее позициям могу расписать, если мне напомнят ее отзыв:)
Короче мы ездили компанией 4 взрослых и 4 детей, отелем остались очень довольны!
С
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения