28
Anonymous
Турция и Египет
2.01.15 10:35

Как сейчас погода в Шарме?

Девочки, отпишитесь плиз кто сейчас в шарме, как погода? Правда что-ли холодно? Смотрю прогноз(((((( не радует. Лететь через неделю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, отпишитесь плиз кто сейчас в шарме, как погода? Правда что-ли холодно? Смотрю прогноз(((((( не радует. Лететь через неделю...
Anonymous
Моя подруга с детьми сейчас в Шарме- купаются, загорают, темп-ра днем 27 градусов, в 8 утра фотографируются в майках (к слову 3 года назад на НГ тепло становилось только после 11, загорали только за загражлениями от ветра, купаться вообще не могли- оч холодно из за ветра). Информация надежная ))
Есть вести с полей?
Anonymous
А мы в Хургаде были с 22 по 3е. До этого 3 года в Египте не была. Раньше любили зимой отдыхать, не так жарко. А сейчас как приехали 2 дня ветра были и уезжали 3 дня задувало нехило. Раньше не попадали на такую погоду, замерзла я там)) да и с ребенком долго не погуляешь.
Были в Хилтоне - отстой, ребенок там подхватил ротовирус, лежали в больнице. Больше с детьми до 5 лет я туда ни ногой. Хилтон, кстати, 3 года назад лучше был.
Anonymous
Актуально
Anonymous
Тоже интересна погода.
Anonymous
Только вернулись вчера из Шарма. Холодно. Иногда очень холодно. Ветра в этом году сильные и продувают насквозь. Если ветра нет, можно позагорать и поплавать. Мы прилетели в 31 и пару дней было 27-28, успели позагорать и понежиться в тепле. Остальное время так себе. Море теплое, но выйти из него очень сложно, потомум как продувает :) И берите с собой много кофт. Я по привычке взяла по 1 и очень жалела. Детям теплые ветровки. Себе кожаные куртки. Утром просто в кофте можно, а вечером утепляться точно.
Сегодня из Шарма. Погода налаживается. Мы купались все дни, температура +18+20 в тени, ветер через день. Вода теплая. Выходить из моря холодно. Вечером (с 17 ти)на улице очень холодно. Мне в пуховике было отлично. Днем шорты/майки. Загорели за неделю здорово. Всем отличного отдыха!
Погода наладилась, купания-загорания во всю! Вечером прохладно как обычно. На ближайшие дни еще потопление до 28. Вода 24 где то.
Anonymous
А сейчас как погода?
Anonymous
Присоединяюсь к вопросу, подскажите какая погода в середине февраля в Египте? и куда в этот период лучше ехать в Шарм или Хургаду..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения