34
Ира
Турция и Египет
14.02.15 20:00

Турция в апреле

Если сразу настроиться, что на море только смотреть и дышать...как там вообще? У меня отпуск с 6 апреля неделя. Обычно мы летом на море, зимой на лыжах. А тут у дочки неделя каникул, и евро- доллар вырос сильно. Вот теперь думаю, как и где эту неделю провести? Бюджет на троих (2 вз и реб) максимум 110-120 тыр. Если в апреле в Турцию- то куда? Чтоб было чем заняться ребенку, бассейн теплый, инфраструктура, городок рядом какой- нить...шоппинг возможно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если сразу настроиться, что на море только смотреть и дышать...как там вообще? У меня отпуск с 6 апреля неделя. Обычно мы летом на море, зимой на лыжах. А тут у дочки неделя каникул, и евро- доллар вырос сильно. Вот теперь думаю, как и где эту неделю провести? Бюджет на троих (2 вз и реб) максимум 110-120 тыр. Если в апреле в Турцию- то куда? Чтоб было чем заняться ребенку, бассейн теплый, инфраструктура, городок рядом какой- нить...шоппинг возможно
Ира
Куда еще можно поехать с нашим бюджетом, всю голову сломала.. Думала может Стамбул, но ребенку (8 лет) там скучно наверное будет неделю по экскурсиям шататься... Египет тоже рассматриваю, точнее собираюсь, но не могу решиться. Я там не была с 2010 года.... И чет не знаю. Подозреваю, что на хороший отель 120 тыр мало. А в плохой точно не хочу. Попробовала поискать на слетать ру, потом читала отзывы. В итоге все, что нашла-забраковала, что-то везде отзывы плохие.... Посоветуйте плиз, на какой отель в Египте можно обратить внимание. Чтобы чисто было, и в номере и в бассейне. Чтоб еда без приключений. Сервис хороший. Море хорошее.
И
в турцию в апреле ехать можно только в лару-там и зимой отели заполнены в отличие от других мест.в других местах ремонт обычно..
в ларе можно и погулять за территоией отеля и поехать в Анталию-там погулять по старому городу, в океанариум(но честно скудновато).
а так..ну че бассейн крытый, сауна..
велосипеды...
можно арендовать машину и покататься по достоприм самим.
Выберите отель с подогреваемым бассейном . Хотя в прошлом году в апреле в Барут лара море было 22 где то
В Египет - и загорать, и купаться будете :)
С новой экономической ситуацией хочу рискнуть вот сюда http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4024/reviews/?rates=8 Вы уложитесь в сумму точно. На ваши даты мне его уже Санрайз посчитал на 150 примерно, а нас четверо. Дети летят уже как взрослые. Я беру два стандарта:).
Xanadu resort в Белеке кто-нить может посоветовать?
А я решила с ребенком в апреле в Хургаду а Сома бей "махнуть",цена привлекательная,что скажите по отелю?
http://tophotels.ru/main/hotel/al30420/?allocation=30420
Я все- таки к Турции склоняюсь. Вот смотрю Амара Дольче Вита в Кемере, там вроде бы есть открытые подогреваемые бассейны. Прошу форумчанок посоветовать, на какие еще отели обратить внимание. Где есть именно открытые бассейны с подогревом?
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения