30
автор
Турция и Египет
21.02.15 21:40

Фетхие. Влажно очень?

Евочки, скажите, очень влажно в Фетхие в самом начале июля? Выбрала на лето неплохие аппарты, теперь думаю, как будем переносить жару? Мы не худенькие,и ребенок тоже. Но я-то жару люблю, а как муж перенесет - не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, скажите, очень влажно в Фетхие в самом начале июля? Выбрала на лето неплохие аппарты, теперь думаю, как будем переносить жару? Мы не худенькие,и ребенок тоже. Но я-то жару люблю, а как муж перенесет - не знаю.
автор
Если апарты не в Олюденизе - не связывайтесь. Сам Фетхие городишко без пляжа, Чалыш - довольно печальное место (скорее всего апарты там), там не очень хороший заход в море и вообще пенсионерское не интересное местечко. Олюдениз - супер. Море сумасшедшего бирюзового цвета и горы компенсируют любую жару. Но, вряд ли, ваши апарты в Олюденизе. А если нужно сухой климат - это в Кушадасы. Исключительно шикарный климат, жара почти не ощущается, влажности нет вообще, климат похож на крымский. Но не живописно, море с водорослями местами и нет хороших отелей. И нет прямых рейсов, кроме чартеров.если напишете адрес апартов, может, смогу сказать поподробнее, где это.
Да, пляж Чалыш (Calis). Плохое место?
автор
Что за место - пляж Чалыш?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения