19

В какой отель?

Собираемся вылетать 6.03-8.03 дней на 10, соответственно хочется, чтобы потеплее было и в море и на воздухе. В море обязательно песок (мал.ребенок) и рыбки, кораллы (т.к.я еду только за рыбками). В Египте никогда не были, поэтому с чего начать выбор отелей не знаю. Подруги накидали варианты (где-то сами были, где-то просто слышали): Akassia Swiss Resort (Club Calimera) 5*, Zee Brayka Bay Resort 5*, Reef Oasis Beach Resort 5*, Sunwing Waterworld Makadi 5*. Цены на них больно разные, а по описание они для меня абсолютно одинаковыми выглядят. Куда ехать-то? Да,еще, оказывается рядом с Марса-аламом открывается аэропорт 8 марта. Может, через него или рискованно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираемся вылетать 6.03-8.03 дней на 10, соответственно хочется, чтобы потеплее было и в море и на воздухе. В море обязательно песок (мал.ребенок) и рыбки, кораллы (т.к.я еду только за рыбками). В Египте никогда не были, поэтому с чего начать выбор отелей не знаю. Подруги накидали варианты (где-то сами были, где-то просто слышали): Akassia Swiss Resort (Club Calimera) 5*, Zee Brayka Bay Resort 5*, Reef Oasis Beach Resort 5*, Sunwing Waterworld Makadi 5*. Цены на них больно разные, а по описание они для меня абсолютно одинаковыми выглядят. Куда ехать-то? Да,еще, оказывается рядом с Марса-аламом открывается аэропорт 8 марта. Может, через него или рискованно?
Можно тоже спросит совета, дабы одинаковые темы не плодить.В начале марта с 5 числа с ребенком 6 лет что бы лучше выбрать в Шарме -Aqua Blue Resort(Bora Bora) or
Club el Faraana Reef ?? В Аква наверное будет интереснее ребенку и бассейнов там вроде с подогревом больше, но перспектива ходить на пляж смущает.Или не далеко там? Кто был в этих отелях? Посоветуйте, что бы вы выбрали.
В Марсе был шикарный отель - crown plaza sahara oasis port ghalib. Если не переврала название. Была давно, но впечатления сказочные, риф есть, лагуна есть, огромный бассейн с морской водой есть, да еще и непонятный Порт Галиб - странное место, похожее на резервацию богатых буратин. С удовольствием бы туда вернулась. Лучшее в Еги, что я видела, а я искушенный путешественник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения