10

В Египет с 10-месячным куда?

Вот собственно и вопрос. Пока у меня вообще нет понимания, можно ли с таким ехать туда? У нас прикорм, готовлю многое сама, плюс наша молочка - творожки и прочее. Как это организовать? Есть ли отели с кухней? Можете рассказать, как вы справлялись? Есть еще 7- Летка, которой нужны рыбки, бассейн и развлечения. Куда нам с такими киндерами посоветуете? Спасибо всем сразу!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот собственно и вопрос. Пока у меня вообще нет понимания, можно ли с таким ехать туда? У нас прикорм, готовлю многое сама, плюс наша молочка - творожки и прочее. Как это организовать? Есть ли отели с кухней? Можете рассказать, как вы справлялись? Есть еще 7- Летка, которой нужны рыбки, бассейн и развлечения. Куда нам с такими киндерами посоветуете? Спасибо всем сразу!
Спасибо всем за отзывы, мы уже отдыхали с ним в ОАЭ в возрасте 4,5 мес, только вернулись из Сочи, старшая на лыжах каталась, поэтому в дороге вопросов нет. Я то ясно почти не отдыхаю, но всё равно получаю новые впечатления )))). Кстати, в Сочи ваще круто все сделали, лучше чем в Европе стало.
В Турцию для нас ехать особого смысла нет, там нет рыбок ). Тогда уж на дачу.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения