3
IC Santai, Paloma Grida или Limak Atlantis?
На майские праздники семья из 1 взрослого (меня) и 2 детей 12 лет планирует выехать к морю. Маршрут будет сложный, но к форуму вопрос о выборе отеля на эту компанию. Дети уже не такие и дети, подростки, нужны горки и развлечения для их возраста. Хочется большую территорию, тенистую, где можно долго гулять. Отличное питание (я на эту тему вредная и капризная). Море не сильно волнует, но первая линия обязательна. Что из этих отелей можете посоветовать? Или смотреть в данной ценовой категории нечто другое? Именно на отель (без перелёта и внутренних расходов) планируется потратить до 100тр. за 8 ночей. Бронировать его буду самостоятельно.
Огромное спасибо всем, кто уделит внимание и ответит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа майские праздники семья из 1 взрослого (меня) и 2 детей 12 лет планирует выехать к морю. Маршрут будет сложный, но к форуму вопрос о выборе отеля на эту компанию. Дети уже не такие и дети, подростки, нужны горки и развлечения для их возраста. Хочется большую территорию, тенистую, где можно долго гулять. Отличное питание (я на эту тему вредная и капризная). Море не сильно волнует, но первая линия обязательна. Что из этих отелей можете посоветовать? Или смотреть в данной ценовой категории нечто другое? Именно на отель (без перелёта и внутренних расходов) планируется потратить до 100тр. за 8 ночей. Бронировать его буду самостоятельно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения