29

Выбор Calimera (Сиде) или Club Magic Life Waterworld Imperial (Белек)

Добрый день.
Выбираю среди 3 отелей:
1. Club Calimera Serra Palace (Сиде)
2. Calimera Kaya Side (Сиде)
3. Club Magic Life Waterworld Imperial (Белек)
Пожелания: большая территория, зелено, хороший вход в море (песок/мелкая галька, пологий вход). Хорошее питание, в т.ч. детское, детские развлечения (горки и т.д.)
Все 3 отели, как мне кажется, отвечают моим пожеланиям. Однако, супруг хочет в Белек, в Club Magic Life Waterworld Imperial из-за бесплатных водных развлекух.
Я склоняюсь к Калимерам, т.к. они подешевле при аналогичном рейтинге/отзывах.
Куда лучше с ребенком 6 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Выбираю среди 3 отелей:
1. Club Calimera Serra Palace (Сиде)
2. Calimera Kaya Side (Сиде)
3. Club Magic Life Waterworld Imperial (Белек)
Пожелания: большая территория, зелено, хороший вход в море (песок/мелкая галька, пологий вход). Хорошее питание, в т.ч. детское, детские развлечения (горки и т.д.)
Все 3 отели, как мне кажется, отвечают моим пожеланиям. Однако, супруг хочет в Белек, в Club Magic Life Waterworld Imperial из-за бесплатных водных развлекух.
Я склоняюсь к Калимерам, т.к. они подешевле при аналогичном рейтинге/отзывах.
Куда лучше с ребенком 6 лет?
Я была только в калимера сера палас в июне 2013 могу ответить на вопросы только по ней...
А бесплатные водные развлекухи , это вы аквапарк имеете ввиду?Так аквапарки много где есть
Anony
Конечно Меджик, даже сравнивать трудно.
Были в Меджике в 2012 г. с пятилеткой. Всё супер, дочка на банане каждый день каталась, но этот отель - немецкий, анимация там на немецком. И, по моим впечатлениям, там было самое тухлое минидиско из всех посещенных нами отелей. Только поэтому туда не возвращаемся, нам анимация детская важна. А в остальном он хорош
Anonymous
А может IC Hotels Santai Family Resort 5* ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения