5
Anonymous
Турция и Египет
6.05.15 21:37

Отели для взрослых Шарм

Здравствуйте,хотим слинять с мужем дня на 4. числа с 15-16 мая. Хотелось бы релакса и хорошего рифа. Бюджет до 100 тыс.
Можете посоветовать? Спасибо.
Пока думаю в сторону Baron Palms, или Sultan Garden, или Stella di Mare. они не для взрослых, просто больше ничего не знаю, а о них вроде хорошие отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте,хотим слинять с мужем дня на 4. числа с 15-16 мая. Хотелось бы релакса и хорошего рифа. Бюджет до 100 тыс.
Можете посоветовать? Спасибо.
Пока думаю в сторону Baron Palms, или Sultan Garden, или Stella di Mare. они не для взрослых, просто больше ничего не знаю, а о них вроде хорошие отзывы.
Anonymous
Может Домина Корал Бей, например Султан или Гарем. Территория огромная, есть где погулять. Там заход с понтона, сказочное море, детей по моим ощущениям не много, была там 3 раза, очень понравилось, но вот с ребенком не поеду, не удобно будет.
Маня
Эх, мой любимый Иберпалас в Шарме, в безветренной бухте стал отелем для взрослых..... Отдыхала там трижды - релакс, классическая музыка в холле, прекрасное питание, отличный пляж без кораллов, но для желающих - бесплатная лодочка на риф.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения