14
Деньги в Турцию - нал, карта...
Девочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, как правильно задавать вопросы по карте сотруднику банка? Там же у них есть разные комиссии, да? Например, за снятие нала сколько-то процентов, за конвертацию и т.п.
Например, если у меня рублевая Виза, с которой я буду снимать лиры, то с меня удержат комиссию сначала за конвертацию, а потом за снятие, так? Или будет еще какая-нибудь комиссия от того банка, через терминал которого я буду снимать?
Или лучше не заморачиваться, и тупо накупить долларов/евро?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, как правильно задавать вопросы по карте сотруднику банка? Там же у них есть разные комиссии, да? Например, за снятие нала сколько-то процентов, за конвертацию и т.п.
Например, если у меня рублевая Виза, с которой я буду снимать лиры, то с меня удержат комиссию сначала за конвертацию, а потом за снятие, так? Или будет еще какая-нибудь комиссия от того банка, через терминал которого я буду снимать?
Anonymous
Снимаю в Денис банке лиры с рублевой карты Мастеркард без комиссии вроде. В любом случае, всё выгодно).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения