13
Anonymous
Турция и Египет
8.05.15 18:27

Турция или Египет с 1 июня?

Посоветуйте, что предпочесть для семейного отдыха 2 взр+1 реб. 10 лет 30 мая-1 июня на 2 недели? В Турции море холодноватое, а в Еги уже слишком жарко. Вот прямо даже не знаю, где нам лучше будет. Хочется средний отель 4*, с хорошим питанием и горками, чтобы зеленый был и куда погулять сходить рядом. Может посоветуете конкретные отели под эти требования. Бюджет скромный, до 100 тыщ.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, что предпочесть для семейного отдыха 2 взр+1 реб. 10 лет 30 мая-1 июня на 2 недели? В Турции море холодноватое, а в Еги уже слишком жарко. Вот прямо даже не знаю, где нам лучше будет. Хочется средний отель 4*, с хорошим питанием и горками, чтобы зеленый был и куда погулять сходить рядом. Может посоветуете конкретные отели под эти требования. Бюджет скромный, до 100 тыщ.
Anonymous
Вот еще вопросик от дилетанта: на сайте "слетать" одна цена на тур в определенный отель, захожу на сайт, где якобы самый дешевый тур в отель по версии "слетать", а там совсем другие цены, на 20 тыщ отличаются от сайта. Как так то?
Автор
я наверное больше на Египет настроилась,посоветуйте хороший бюджетный отель в Шарме с красивым рифом и хорошим питанием,дочь в еде привиреда
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения