33
Узнайте отель, пожалуйста
Девочки, может, кто-то узнает отель.
Когда завозили по дороге народ, понравилась территория с соснами. Название из автобуса не увидела. Сейчас ищу, не могу найти. Бельдиби, территория большая, с соснами, двух- трехэтажные домики. И еще запомнился при въезде на территорию водопад, как бы течет по стене (хотя могу перепутать с другим отелем, но не думаю). Обыскалась, но водопад не могу найти. Похож по территории на Champion holiday village (но там нет фотографии входа, не могу понять, есть там водопад или нет). Может, кто-то там был и сразу вспомнит водопад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может, кто-то узнает отель.
Когда завозили по дороге народ, понравилась территория с соснами. Название из автобуса не увидела. Сейчас ищу, не могу найти. Бельдиби, территория большая, с соснами, двух- трехэтажные домики. И еще запомнился при въезде на территорию водопад, как бы течет по стене (хотя могу перепутать с другим отелем, но не думаю). Обыскалась, но водопад не могу найти. Похож по территории на Champion holiday village (но там нет фотографии входа, не могу понять, есть там водопад или нет). Может, кто-то там был и сразу вспомнит водопад.
Anonymous
Еще добавлю. По ощущениям, он находится в начале поселка Бельдиби, т.к. завозили туда одних из первых. Находится на первой линии.
Автор
Club Zigana? Водопад на стене есть ещё у Rixos Sungate, но там большие корпусы
Anonymous
смотрите карту,он соседствует с отелем,в котором были мы-sea gull,название у него с буквой z точно
Всем спасибо, что помогли найти - это Клуб Зигана. Территорию, действительно, все хвалят из-за соснового воздуха, все хорошо, но вход в море для детей не подходит. Так что, зря искала. Но теперь в любом случае буду искать с большой сосновой территорией и домиками, очень понравилась эта атмосфера.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения