30
Папилон Аиша или Белек Бич резорт?
Девочки, помогите, пожалуйста, выбрать из этих двух отелей. Накидайте плюсов-минусов. Отдыхать буду одна с двумя шестилетними мальчиками. Нужно срочно. Прилетела в Акку Алинду на 30 дней. Отель по питанию совсем разочаровал. Хочу поменять. Ищу на что. Пока остановилась на этих двух. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, пожалуйста, выбрать из этих двух отелей. Накидайте плюсов-минусов. Отдыхать буду одна с двумя шестилетними мальчиками. Нужно срочно. Прилетела в Акку Алинду на 30 дней. Отель по питанию совсем разочаровал. Хочу поменять. Ищу на что. Пока остановилась на этих двух. Спасибо!
Anonymous
А про Kilikya Palace Goynuk что скажете? Или не морочиться, доплатить за Бельвиль и спать спокойно? А с другой стороны денег жалко. Мне тысячи полторы долларов надо будет доплатить.... Хотелось бы малой кровью отделаться.
автор
Папиллон явно лучше всех остальных будет
Anonymous
Предлагают альва донна в кирише. Времени изучать нет. Вся надежда на вас. Брать? Спасибо всем огромное.
автор.
Я конечно понимаю, что год на год не приходится, но если акка разочаровала именно по питанию, то берите Папильон любой, но Айша лучше Бельвиля. Все остальное, что вам предлагают по питанию никогда от Алинды сильно не отличалось.
Я была с 2 мальчиками(5 и6лет) в бервиле ,потом в белек бич.так в этом году снова в белек бич,хотя не езжу дважды в один Готель. Для деток мне больше понравился белек бич,питание чуть хуже,алкоголь местный,коктейли никакие ,свежевыжатый сок платно,территория не большая,пляж -песок с галькой возле моря. Но при всех этих минусах еду в него снова.очень понравилось:на пляже крытая песочница с водой,зоо,3карусели и надувные трамплины (тоже бесплатно) в этом году будет новый корпус и аква горки,но открытие стоит с25.05,хотя Россия туда туры на сейчас продает.
Я лично за Аишу.
Девочки, всем вам огромное спасибо!!! Вы мне очень помогли! Доплатила за Аишу 1000 долларов. Завтра переезжаю!
автор
ну вот и всё! Мы в Папиллоне Айша! Небо и земля!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения