Растерялась.... Прошу совета
Девочки, во первых хочу сказать большое спасибо за помощь с определении с моим апрельским отдыхом. Провели прекрасные 5 дней в Амаре Винг:)!!!! Были взрослой компанией, все просто супер, если в межсезонье то в следующий раз опять туда (в третий раз)
И я опять за советом. В середине июня запланирован отдых уже с ребенком-подростком 12 лет. Думали ехать в амару Клаб Марин, были там в 2013 году и ребенок и я нашли там отличную компанию и отелем в плане питания сервиса и развлечений остались довольны. Так сложилось, что собрать опять в этом году детскую компанию не получается по разным обстоятельствам, и, боюсь дочке будет просто там скучно, так как отель больше для дошколят и младших школьников. Плюс анимацию и обслугу ругают в этом году, типа понабрали неопытных 18-20 летних и в анимацию и в бары-рестораны. Короче, я в растерянности, куда нам податься...
В прошлом году были в Кристал нирване, но сейчас цена на него космическая.
В качестве замены смотрю на Суено в Сиде и Маритим в Бедеке. Первый на 7-8 тыс дешевле на наши даты и состав, второй - на 20 тыс дороже. В обоих привлекают аквапарки, неплохой сервис и питание.
Что скажете об этих двух отелях если рассматривать их как замену амаре.
Плюс прошу по возможности накидайте еще вариантов.
Заранее всем спасибо!
У нас 1вз.+1 реб. 12 лет. 12-13 ночей с 13-15 июня. Бюджет до 160 тыс со всеми сборами
И я опять за советом. В середине июня запланирован отдых уже с ребенком-подростком 12 лет. Думали ехать в амару Клаб Марин, были там в 2013 году и ребенок и я нашли там отличную компанию и отелем в плане питания сервиса и развлечений остались довольны. Так сложилось, что собрать опять в этом году детскую компанию не получается по разным обстоятельствам, и, боюсь дочке будет просто там скучно, так как отель больше для дошколят и младших школьников. Плюс анимацию и обслугу ругают в этом году, типа понабрали неопытных 18-20 летних и в анимацию и в бары-рестораны. Короче, я в растерянности, куда нам податься...
В прошлом году были в Кристал нирване, но сейчас цена на него космическая.
В качестве замены смотрю на Суено в Сиде и Маритим в Бедеке. Первый на 7-8 тыс дешевле на наши даты и состав, второй - на 20 тыс дороже. В обоих привлекают аквапарки, неплохой сервис и питание.
Что скажете об этих двух отелях если рассматривать их как замену амаре.
Плюс прошу по возможности накидайте еще вариантов.
Заранее всем спасибо!
У нас 1вз.+1 реб. 12 лет. 12-13 ночей с 13-15 июня. Бюджет до 160 тыс со всеми сборами
Помогите найти отель с атмосферой (именно это ценили и в амаре и в пиратах в свое время) с хорошим сервисом и питанием и анимацией для подросших, так как во взрослую анимацию часто детей не пускают и это вызывает лично у моей обиды и слезы.