11

Первый раз заграницу

Хотя лет мне уже не мало, но заграницу еду в первый раз. В бюджете крайне ограничены. Едем в первую половину июля на 2 недели. Для начала: есть два варианта: едем я и ребенок или 2 взр. и 2 ребенка (7 и 8 лет). Какой вариант дешевле?
Мы очень неприхотливы в бытовом отношении. В отеле хотелось бы: нормальный бассейн (глубокий). Море в пешей доступности и чистое. Я хорошо плаваю и хочу именно плавать. На пляже лежать и просто загорать не любим.
Как лучше питаться? Завтрак и ужин или завтрак, ужин и обед?
Лучше если народу будет минимально. Не очень люблю большие скопления людей.
Какие варианты есть? На какую сумму рассчитывать? Сколько брать с собой денег?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотя лет мне уже не мало, но заграницу еду в первый раз. В бюджете крайне ограничены. Едем в первую половину июля на 2 недели. Для начала: есть два варианта: едем я и ребенок или 2 взр. и 2 ребенка (7 и 8 лет). Какой вариант дешевле?
Мы очень неприхотливы в бытовом отношении. В отеле хотелось бы: нормальный бассейн (глубокий). Море в пешей доступности и чистое. Я хорошо плаваю и хочу именно плавать. На пляже лежать и просто загорать не любим.
Как лучше питаться? Завтрак и ужин или завтрак, ужин и обед?
Лучше если народу будет минимально. Не очень люблю большие скопления людей.
Какие варианты есть? На какую сумму рассчитывать? Сколько брать с собой денег?
Если Египет, то обращайте внимание на то, какой заход в море (с берега, с понтона и т.п.) и прикупите спец.обувь для плавания (ежи). Для ребенка понтон не подойдет.
А по выбору отеля я делаю обычно так - прихожу к тур.агенту и прошу подобрать тур под мои хотелки (хотелки перечисляются подробно). Она мне выдает список отелей с ценами и я начинаю выбирать - читаю отзывы (на топхотелс обычно), советуюсь на сайте и т.п.
Можете еще на слетать.ру зайти, задать параметры поиска (срок поездки, количество дней, сколько едет (взрослый+реб или 2вз+2детей) и посмотреть варианты, заодно по ценам сориентируетесь.
Anonymous
Может Вам горящий взять тур? В Египет их полно будет в июле.за пару дней до вылета. если строго к датам не привязаны,конечно. И если готовы поехать в средний отель То если повезёт-в хороший!!!
сестра моя в том году за 40 т улетела в тунис с мужем на 13 ночей.
удачи Вам и хорошего отдыха!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения