114
Anonymous
Турция и Египет
22.05.15 08:37

Отель, где есть вынос еды - Турция

Помогите найти отель, где можно(и нужно :)) выносить еду в номер. Там по территории стоят столы для грязной посуды. Читала отзывы, а этот отель забыла положить в закладки, теперь не могу найти. Это была "4" или "5" в Белеке, Сиде или Кемере, помню только план отеля.
Если смотреть план сверху, то внизу - главный корпус, а выше - в две параллельные линии стоят домики, территория довольна большая. Помогите, может, кто-то ездил и вспомнит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помогите найти отель, где можно(и нужно :)) выносить еду в номер. Там по территории стоят столы для грязной посуды. Читала отзывы, а этот отель забыла положить в закладки, теперь не могу найти. Это была "4" или "5" в Белеке, Сиде или Кемере, помню только план отеля.
Если смотреть план сверху, то внизу - главный корпус, а выше - в две параллельные линии стоят домики, территория довольна большая. Помогите, может, кто-то ездил и вспомнит.
Anonymous
Автор, я тоже где-то видела описание такого отеля, там бунгало. Помню, что в отзывах тоже было написано, что были столики для грязной посуды около бунгало. С детьми очень удобно. Но вот тоже не запомнила название.
Anonymous
Клаб Салима в Кемере. У входа в ресторан стоял спецстолик с одноразовой посудой. В основном народ брал фрукты.
Разницы во времени даже нет. Зачееем? Какой режим?
Носить что-то по жаре в номер... Фууу Лучше уж как-то присбособиться.
Тоже такое было, но как-то приспосабливались с сыном и ничего никуда не носили никогда.
Йй
Папилон Бельвиль. Официанты заворачивали в фольгу тарелку с нарезанными арбузами и вино в бутылке ))) давно это было, лет 8 назад )
Меня удивляют люди, которые здесь пытаются нам рассказать, где и когда есть.
Ну поездите по отелям, которые разрешают выносить еду и создали для этого прекрасные условия, и прикажите им отказаться от этой идеи. Скажите, что вам, сумасшедшим, пришло в голову, что все эти отели, хозяева отелей и отдыхающие - колхозники :) Пусть над вами все поржут. Революционеры, блин. Автор не спрашивал, как вы к этому относитесь, а просил рассказать об этих отелях, в которых это есть и будет всегда. И ваше мнение хозяев этих отелей не волнует.
Anonymous
Хорус парадайз
Почти во всех приличных отелях есть услуга рум-сервис.По меню доставят всё в номер а позже уберут.Пользовались в египте когда ребёнок заболел.
Вот потом удивляются, почему к русским , как с свиньям относятся. Не доедают, они им мало 5 раз в день им надо без остановки!
Anonymous
Уезжала на выходные, а здесь такие дебаты. Меня не интересует мнение странных людей, которые запрещают пользоваться услугами отеля. Эта услуга УЖЕ предоставлена, ее нельзя изменить, это концепция отеля
Меня интересовали отели, которые предоставляют данную услугу. Спасибо всем ответившим, один из предложенных здесь отелей выбрали.
Автор
А я вот автору благодарна за топ. У меня трое детей разного возраста,и зачастую это проблема. Едят разное,в разное время,спят по-разному,для меня в принципе на обед попасть - уже здорово порой)) Если я взяла в номер орешки и бокал вина,потому что в обеденное время кормила детей,а не себя ,и это не криминал - то супер! Не знала,что где-то это можно.Дети тоже за столом почти никогда фрукты не едят,а в номере тоже яблоко с удовольствием.И да,если я оплатила за еду на 5 взрослых людей,а из них фактически едят 1,5-2 человека, никого я не обожру,честно слово)) Есть возможность питаться не торопясь,и когда хочется,а не по часам,торопясь,торопясь,торопясь,торопясь - и от одного этого уставая на отдыхе - отлично.Не все включено брать еще сложнее,детям тяжело высидеть в ресторане,пока все приготовят.Наверно,наш формат апартаменты частные,а не отель,но мы пока так не приспособились.
Сервис рум никто не отменял
Anonymous
Мейджик лайф в белеке, у них даже пакеты бумажные лежат, что бы брать было удобно)
Ну почему надо 4 человека с одним чемоданом ездить и одежду не брать я не пойму никогда .Может кто то обьяснит , зачем таскать еду в номер ,если рестораны открыты 24/7 практически ?
Anonymous
Адора гольф в белеке
Спор ни о чем. Каждому удобно свое. Кому не нравится вынос еды из ресторана, тот едет в тот отель, где это запрещено. Многим нравится, поэтому в этой теме они обмениваются мнениями. Зачем заходить в тему про отели, в которые вы не поедете, и давать глупые комментарии?
Это все равно, что заходить в тему "Хочу в отель на первой линии, потому что с ребенком удобнее", и доказывать, что лучше вторая линия. Да просто не заходите в тему, которая вам не интересна.
Anonymous
Астерия Белек. Столики по всей территории. Выглядит конечно, так себе))) Но, если удобно кому-то, почему нет? Сами брали только фрукты, вечером к бассейну, когда лежали на лежаках - там вай есть)))
В Глории Серинити рум сервис входил раньше в стоимость. Но сам отель не бюджетный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения