44
Что случилось с ценами на Египет?
Курс падает, ожидаемый является и падение цен, ну или хотя ты не повышение . Около месяца назад смотрела на скидки онлайн отель old Palace на 21 день сингл плюс чайлд на июль . В шале выдавало около 126тыр. Сегодня на 30 тыр дороже и это ОБЫЧНЫЙ номер. Что случилось? Кто в курсе? Доллар падает, а цены ТАК резко возросли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКурс падает, ожидаемый является и падение цен, ну или хотя ты не повышение . Около месяца назад смотрела на скидки онлайн отель old Palace на 21 день сингл плюс чайлд на июль . В шале выдавало около 126тыр. Сегодня на 30 тыр дороже и это ОБЫЧНЫЙ номер. Что случилось? Кто в курсе? Доллар падает, а цены ТАК резко возросли?
Брала тур в Египет 5 дней назад на конец мая, через пару дней цена на наш тур выросла уже на 16 тысяч.
Anonymous
Тоже в афиге, мониторю цены на отель в Еги и вижу что за пару дней на горящие даты у него цена взлетела на 10 тыр! Думаю в панике бежать покупать уже или еще понаблюдать...
знакомая нашла варианты на июль 5 зв на 2 недели в шарм в районе 40-45 тыс. кмк это недорого
Не знаю как на Египет, но Турция тоже дорожает. Брала 11 мая на 12.06, так сейчас подорожал тур на 300 дол.(
Я считаю ТО развлекаются, цены поднимают
Я считаю ТО развлекаются, цены поднимают
Anonymous
не только Египет и Турция, я брала тур в Грецию 27 апреля на 2 августа, сейчас этот тур дороже на 30т...
Татьяна
кто интересно к ним поедет чего то не наблюдается столпотворения только знакомые приехали из шарма альбатрос модер отель полупусто и это в сезон. специально повысили цены перед летом.
Anonymous
Даа, в итоге смотрю цену на наш отель в наши даты, должен был бы упасть (завтра вылет), а он почти на 25 тыр взлетел, хоть и не в стопе. Мы успели выловить на пике падения практически. Вообще что-то непонятное с ценами, в этом году надо отслеживать прям каждый день наверное... родители вернулись только из шарма - за месяц купили за 40 на двоих, за 2 дня до вылета он был 23. вот это правильно, хоть и обидно...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения