20
Лимак Аркадия в июне. Сомневаюсь
Почти определились с отелем. Первый раз в Турцию, с тремя детьми ( один годовасик). ТА советовали нам его. Все нравится- и территория и пляж, с питанием ок. Но, пишут, что отель очень старый, номера старенькие, маленькие. Кто был, поделитесь впечатлениями.
Рассматриваем еще Лимак Атлантис, Лимак Лимра.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочти определились с отелем. Первый раз в Турцию, с тремя детьми ( один годовасик). ТА советовали нам его. Все нравится- и территория и пляж, с питанием ок. Но, пишут, что отель очень старый, номера старенькие, маленькие. Кто был, поделитесь впечатлениями.
Были в Лимак Аркадии в мае прошлого года с ребенком 3 года. Номер сама попросила (заранее написала) не на первом этаже, смутил отзыв со змеей в номере, кот. заползла с террасы. Ну я думаю, что это от отеля не зависит. Номер дали в центральном корпусе, с ребенком и пожилой мамой было очень удобно. Номер небольшой, но не совсем прям маленький-маленький. НО на балконе между железными прутьями большие расстояния, маленькому ребенку запросто можно пролезть между ними, поэтому ребенка категорически не выпускали на балкон. ГринХаус отремонтирован, но он стоит возле дороги, как бы за территорией отеля.
сегодня все оплатила. Настроена на положительный отдых, а недочеты есть у любого отеля. Вот думаю, может везти молочку нашу в сумке-холодильнике? Кто-нибудь ездил так? Мы на ГВ, но творожок и кефир Тему ест
Добавлю информацию, может кому интересно будет. Там есть номера с отдельными входами с улицы со своими террасами. На некоторых террасах стоят качели. Но номера выходят не на море.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения