8

Хургада, подскажите

девочки, хочу купить тур, но у меня принципиальный момент, перелет аэрофлотом, с7 или трансами, ну еще возможно уральскими авиалиниями. Из туроператоров нашла только библиоглобус, остальные летают непонятными для меня компаниями. А у библиков очень небольшой список пятерок в Хургаде. Пока для себя выбрала дану бич, иберотель макади, десерт роуз. Как они? Хорошие или не очень?Если смотреть по трипадвизору, то не восторг, но бароном и штанстербергом ТО не занимается((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, хочу купить тур, но у меня принципиальный момент, перелет аэрофлотом, с7 или трансами, ну еще возможно уральскими авиалиниями. Из туроператоров нашла только библиоглобус, остальные летают непонятными для меня компаниями. А у библиков очень небольшой список пятерок в Хургаде. Пока для себя выбрала дану бич, иберотель макади, десерт роуз. Как они? Хорошие или не очень?Если смотреть по трипадвизору, то не восторг, но бароном и штанстербергом ТО не занимается((((
подруга была в Дезорт роуз. обычный отель. так себе. я лично была в Иберотель макади Бич,очень давно. мне все понравилось.
а почему такие жесткие рамки к авиаперевозчику? я никогда не заморачиваюсь, например. летали и колавиа, и уральскими, и норд виндом и оренэир. мне кажется, что лучше отель выбрать получше, чем из-за 3 часового перелета потом жить непонятно где,зато долетев Аэрофлотом...
Тез посмотрите, но он не каждый день с трансами летает. Трансаэро тур, и оператор S7 соответственно. Уральские Корал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения