123
Юля
Турция и Египет
29.06.15 14:57

Коксаки вирус((((Турция

Добрый день!
Взяли тур в Аланию на конец июля с тремя детьми 9,9, 11 .
Неделю назад прилетели знакомые из этого же отеля, вирус подцепили, мало того процент заболеваемости среди отдыхающих очень высок ( скорые приезжают к отелю по неск. раз в день). Сдавать тур со штрафными санкциями?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Взяли тур в Аланию на конец июля с тремя детьми 9,9, 11 .
Неделю назад прилетели знакомые из этого же отеля, вирус подцепили, мало того процент заболеваемости среди отдыхающих очень высок ( скорые приезжают к отелю по неск. раз в день). Сдавать тур со штрафными санкциями?
Юля
В прошлом году в двух отелях (Али Бей и Суэно в Сиде) были мы и в обоих были отдыхающие с коксаки. То есть вирус по всему побережью есть. В этом году в Алании также был замечен. Но... Дети мои (13 и 5 лет) вообще мимо него прошли и не болели ничем. У меня оба лета были по телу эти красные прыщики, но не чесались, ни температуры, ни чего либо еще не было.
Мы как раз в Суэно были, заболели я и ребенок 1 год где-то на 5-й день. Дочка 7 лет и муж не заболели, хотя и на горках и в бассейне плавали. Я ехала и в отзывах прочитала про это, запаслась салфетками , спиртовой раствор для рук, в баре брала водку и стол протирала, индивидуальная посуда для маленького -не помогло (((. Итог- как повезёт. В этом году думаю насчет Египта...
Я с дочкой прилетела только вчера из Турции, правда из Белека(отель Клуб Мега Сарай). Все хорошо.Не видела ни одного заболевшего. Мы купались и в море, и в бассейнах.
А сколько дней принимать?
Куда ехать? Турция-коксаки, Болгария-ротовирус, Египет- тоже какая-то зараза с рвотой. Жуть... А ведь хочется моря
Вчера вернулись из Белека, отель Лимак аркадия, с тремя детьми ( 12, 7 и 1) ничего не подцепили, очень переживала. Больных детей в отеле не замечено, хотя подкашливающие были.
В прошлое воскр ребенок с бабушкой прилетели из Кемера отель Марко поло,больных там не заметили
В среду вернулись из Сиде,были в Камелии,ни чем не заболели. Детей тьма,мой купался и в бассейне и в море,в детский клуб не ходил.
Сегодня вернулись из Сиде, младшая там переболела коксаки((( в отеле еще несколько малышей так же. В больницу ездили в Манавгат- при нас приезжали с такими же симптомами из разных отелей.
из Белека 9го вернулись, никаких вирусов, хотя детей в отеле толпа. Ходили в миниклуб, купались в море и бассейнах. Удивило, что сопливых и кашляющих детей совсем не наблюдалось, ни в отеле, ни в самолете. В отеле видела двоих детей с залепленными пластырем ушами, отит видимо, а замуровывать его пластырем, наверное, фишка отельного доктора
вернулись из Фетхие, все нормально, никто ничем не болел.
А вот два года подряд в Сиде ребенок с температурой\соплями\кашлем, выездом по страховке к врачу и как результат- приемом антибиотиков.
Народ, а этот коксаки вирус обязательно с сыпью? Вернулись 2 июля из Турции. В самолете поднялась темп -40 держалась 4 дня, с переменным успехом сбивалась до 39-38, 5. Врач поставил фарингит. Выписал 10 июля. Вчера пошли в сад, пришла домой опять температура 39,6. Держится опять. Сегодня проснулась опять с такой темп, лихорадит, болит голова и все. Врача ждем. Но вот стала читать про этот вирус и тут смотрю пишут про сыпь и зуд - это обязательный атрибут?
Мы вчера из ic santai белековского вернулись. Нормально все, больных не видели, были 18 дней. Я волновалась, лекарств полчемодана привезла, но, слава Богу, не потребовалось ничего.
Anonymous
где вы их берете эти вирусы? были с ребенком 8 раз в Турции за последние 5 лет, ни разу ничего не цепляли, хотя отрывались и в бассейне по полной программе, и в море, и в мини-клубе, и на мини-диско. в последний раз были 3 недели в этом июне в полуторатысячнике в Алании, народу как сельди в бочке- выжили и не чихнули ни разу. Это при том, что ребенок набирает в рот воды и делает фонтаны в бассейне, ныряет как сумасшедшая и хлебает воду, у меня сердечный приступ и ригедрон с энтеросгелем наготове- нифига. ребенку на днях 8 лет.
Anonymous
Вчера прилетели из Регнума. Никаких вирусов. Отдыхаем в Турции 8 лет подряд несколько раз в году. Про турецкие вирусы читаю только в инете:)) Ни разу, пардон, даже расстройства желудка не было.
Вернулись из Сиде только что. Про вирус не слышали даже
Подруга вернулась 29го авг. из Сиде Сехер сан пэлас 5*, ребенок подхватил коксаки на 4й день....
Вернулась из Кемера. Все хорошо( тьфу-тьфу-тьфу).
вернулись вчера из кемера (phaselis resort), ТТТ вроде все ок, но старший как обычно с простудой, но у него каждая поездка так!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения