14
Anonymous
Турция и Египет
13.07.15 13:47

помогите выбрать Турцию или Еги...

Что посмотреть на состав 2 взр + 1 реб (6 лет), из Москвы, Сентябрь или октябрь, бюджет желательно 80тр. Нужен хороший приличный отель то что смотрю я получается дороже тысяч на 20 минимум (не специалист я подгонять отель под бюджет). Понятно что сентябрь - Турция, а октябрь - Еги. В Египте были в макади понравилось все, но в тот же отель не охота, а на наш бюджет с такими же условиями отеля в макади не найти. Или может подскажите когда брать путевку чтоб дешевле вышло... Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что посмотреть на состав 2 взр + 1 реб (6 лет), из Москвы, Сентябрь или октябрь, бюджет желательно 80тр. Нужен хороший приличный отель то что смотрю я получается дороже тысяч на 20 минимум (не специалист я подгонять отель под бюджет). Понятно что сентябрь - Турция, а октябрь - Еги. В Египте были в макади понравилось все, но в тот же отель не охота, а на наш бюджет с такими же условиями отеля в макади не найти. Или может подскажите когда брать путевку чтоб дешевле вышло... Спасибо
Anonymous
Мне кажется, что рано Вы смотрите. Всегда за 3-2 недели покупаем, цены проседают. Сейчас на конец июля покупать будем, проседают на тысяч 20 точно...
может кто подскажет бюджетный отель в алании или сиде, с хорошим питанием, нормальным бассейном, пара горок приветствуется и детской площадкой?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения