31
если попробовать самим?..
Как-то здесь рассказывали, как можно самим, без турагентств, слетать в Египет на отдых. Дешевле получается.
Девочки, поделитесь еще раз опытом, пожалуйста.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то здесь рассказывали, как можно самим, без турагентств, слетать в Египет на отдых. Дешевле получается.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
После неприятного происшествия с обанкротившейся турфирмой, когда на третий день нас выгнали из отеля за неоплаченный номер и испытав все ужасы с обратным перелётом домой, всё бронирую сама. Сама отслеживаю и бронирую авиабилеты и гостиницы. Есть много ресурсов по авиабилетам, где можно поймать хорошую цену на билеты, например: http://cheapfy.ru www.skyscanner.ru или www.aviasales.ru/. Последнее время пользуюсь сайтом cheapfy.ru. По отелям - хорошие цены даёт Agoda.com.
Так пробуйте :) Покупайте билеты, бронируйте отель и вот вам итоговая сумма. Сравните с ценой тура в этот отель, посчитайте разницу, если она есть!
Anonymous
не потерять бы темку.
Именно эти страны у меня через агентство дешевле выходит
По booking.com может кто знает и подскажет?? Есть заманчивое предложение в Турции, бронь идет на двухместный номер , но размещение - один человек.Так же указывается ,что дети до 12лет "на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно" .Вопрос в следующем : а питание в эту сумму входит?? Или я оплачиваю только проживание на себя
(+питание на меня входит в стоимость) и ребенка, а питание на детеныша отдельно?? Кто сталкивался?
(+питание на меня входит в стоимость) и ребенка, а питание на детеныша отдельно?? Кто сталкивался?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения