691
хочу в Турцию...
приглашение прислал отель, в котором мы отдыхали...Вот как хотите, а с малыми детьми там было самое то..никаких забот... увидела эти мечты от кофе, набегающее море...и еще реклама отеля....хочу очень....именно в Турцию...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияприглашение прислал отель, в котором мы отдыхали...Вот как хотите, а с малыми детьми там было самое то..никаких забот... увидела эти мечты от кофе, набегающее море...и еще реклама отеля....хочу очень....именно в Турцию...
Anonymous
да ну нах, с эти игилом)
Anonymous
Так летите,в чем проблема? У меня все знакомые,кто хотел,уже уехали туда отдыхать.
Так летите, в чем проблема?
Anonymous
Была в Турции в 2005 году в свадебном путешествии. Зареклась к еще раз ехать к этим невоспитанным обезьянам.
Море гораздо лучше и чище в Греции например. Отношение к отдыхающим гораздо лучше в Италии. Условия отдыха даже в Сочи лучше, чем в Турляндии. Че туда ехать?
Море гораздо лучше и чище в Греции например. Отношение к отдыхающим гораздо лучше в Италии. Условия отдыха даже в Сочи лучше, чем в Турляндии. Че туда ехать?
Я живу в Турции, в Стамбуле. Не вижу никаких проблем. Ничего в Турции страшного не происходит. Что сейчас, что год назад, что пять - все одно и то же, никаких опасностей и страстей не прибавилось.
Anonymous
Я лох наверно, но вроде российским гражданам нельзя в турцию летать из-за сбитого самолета?
Anonymous
И я........
Anonymous
На Турцию мы копили почти целый год.
Зато потом -две недели в раю.
Ели-пили-пили-ели в режиме нон-стоп. Я если менее чем на 6 кг не поправилась, считай отдых зря прошел. Муж всегда на алкоголь налегал. Мы в жизни очень скромно питаемся, но там позволяли себе все!
И всегда только в пяти звездах отдыхали, с бич-боями и прочей прислугой!
Зато потом -две недели в раю.
Ели-пили-пили-ели в режиме нон-стоп. Я если менее чем на 6 кг не поправилась, считай отдых зря прошел. Муж всегда на алкоголь налегал. Мы в жизни очень скромно питаемся, но там позволяли себе все!
И всегда только в пяти звездах отдыхали, с бич-боями и прочей прислугой!
Anonymous
я как раз думаю на эту тему. в прошлом году мы с внучкой очень славно время провели.
И мне сегодня Калиста письмо прислала:) А Макс Роял не прислал, зато карточку постоянного посетителя прислал. Но не поедем. Когда-то там было хорошо. Сейчас в других местах не хуже. Ибо настроение на отдыхе- главное. Если вам хочется ехать, то что мешает? Совершенно серьезно не понимаю? Отели работают, самолеты летают. Все желающие- там.
Anonymous
Свекры, когда первый раз в Турляндию поехали, потом дома поляну накрыли, из стыренных продуктов. а как любовно свекровь тапочки и полотенце гладила:)Потом никому не разрешала ими пользоваться, а сама надевала только для гостей для пущего параду:)
Они тогда столько всего потырили, свекровь еще какие-то цветуечки на рассаду понавыкопала, свекр и пластиковые бутыли винцо сливал.
Да что там говорить, они даже масло одноразовое привезли, а уж сколько одноразовых джемов было, потом полгода, наверно, давились, но на хлеб намазывали:) Апофеозом всему были такие подстилушки, которые на стол под посуду стелятся, их натырили больше всех.
Потом все сокрушались, что больше на такой роскошный отдых нет денег, а теперь ваще - кризис:(
Они тогда столько всего потырили, свекровь еще какие-то цветуечки на рассаду понавыкопала, свекр и пластиковые бутыли винцо сливал.
Да что там говорить, они даже масло одноразовое привезли, а уж сколько одноразовых джемов было, потом полгода, наверно, давились, но на хлеб намазывали:) Апофеозом всему были такие подстилушки, которые на стол под посуду стелятся, их натырили больше всех.
Потом все сокрушались, что больше на такой роскошный отдых нет денег, а теперь ваще - кризис:(
Anonymous
У меня знакомая тоже сокрушается, она туда за сексом гоняла каждый год по два раза, типа турки это ах и ух) А вы говорите, пожрать))))))
Anonymous
Ну так Пу уже намекнул чего он ждет от турков (сегодня целый день по радио вещали).. Типа пусть извинятся, заплатят и Россия простит их, уж так и быть.. И опять поток туристов хлынет в Турляндию...
А я в Египет хочу. Но еду в Грецию.
А я ни разу не была в Турции. Упс.
Anonymous
А разве в Турцию нет рейсов? В чем проблема? Летите сеье на здоровье.
Anonymous
Не понятно, что мешает, самим организовать отдых. Самолеты летают, отели работают.
мне не приятны напряженные отношения между странами в принципе, я в Турции была раза 3-4 в разные годы, есть там очень приятные и образованные люди, сброда тоже полно, как и везде наверное. Но сбитый самолет ещё долго забыть не смогу, поэтому готова за бОльшую сумму отдыхать в других местах. А в этом году вообще искала направление, чтобы и близко не пролетать от Турецкой границы, а так же Сирии, Египта.
Турция, турция. Вот я на Мальдивы хочу. Киньтесь в меня опытом кто там отдыхал.
Anonymous
и я хочу! смотрела отель что были в прошлом году - отличная 5-ка в Текирове. не лакшери, но очень всё достойно. Если напрямую бронировать - на троих на 10 дней что то 46 тыс. получается. Нашла самый дешёвый перелёт - из Мин. вод, стыковка в Ереване. туда-сюда 56 тыс. Вот хоть щас!!!ъ
и поехали бы.
А у мужа операция - замена ТБС, поэтому не поедем, конечно. А вот если не "откроют" Турцию - имею в виду чартеры и пакетные туры, то буду бронировать сама.
И то, я отель так, навскидку посмотрела, ниего не мониторила. а если плотно засесть то можно найти тааакие предложения!
ЗЫ: мне пофиг на политику :)
и поехали бы.
А у мужа операция - замена ТБС, поэтому не поедем, конечно. А вот если не "откроют" Турцию - имею в виду чартеры и пакетные туры, то буду бронировать сама.
И то, я отель так, навскидку посмотрела, ниего не мониторила. а если плотно засесть то можно найти тааакие предложения!
ЗЫ: мне пофиг на политику :)
Я брезгую отдыхать в Турции с 98 года
Anonymous
Испания, Греция, Кипр. Не пожалеете.
Вчера прилетели из Турции.Отдыхали на побережье Авсаллар...,возле Дельфинария.
Турки действительно в шоке! Отели полупустые,что радовало...Везде свободно,пусто...Места занимать не нужно...
Руби закрыт,Ботаник закрыт.Раньше в нашем отеле мало было русскоязычных,теперь много было из Украины,Молдовы,Беларусии и Казахстана...Турков очень много было,но с праздником Байран(правильно?)их стало очень мало.Даже немцев очень мало.Тоже боятся...В нашем отеле функционировал только главный корпус,остальные пять корпусов стояли закрытые.Цены действительно попадали.Мы бронировали ещё зимой,а перед вылетом оказалось,что на 300€ переплатили.Русские были,но которые сами покупали билеты и отели...
Турки действительно в шоке! Отели полупустые,что радовало...Везде свободно,пусто...Места занимать не нужно...
Руби закрыт,Ботаник закрыт.Раньше в нашем отеле мало было русскоязычных,теперь много было из Украины,Молдовы,Беларусии и Казахстана...Турков очень много было,но с праздником Байран(правильно?)их стало очень мало.Даже немцев очень мало.Тоже боятся...В нашем отеле функционировал только главный корпус,остальные пять корпусов стояли закрытые.Цены действительно попадали.Мы бронировали ещё зимой,а перед вылетом оказалось,что на 300€ переплатили.Русские были,но которые сами покупали билеты и отели...
Только из Турции.
В нашем отеле полно с Украины, не полно а просто шквал. Никогда в жизни столько людей с Украины не видела. Ощущение что попали в 90-е годы, их одежда, они такие громкие, шумные, и т.д. Жаль отель, разгромят они его за это лето в пух и прах. А как они с барменами разговаривают это шок.. Сколько раз здесь была никогда так грустно не было. Немцев почти нет, французов нет вообще. Футбольные матчи нашей сборной проходят в пустоте зала, казахи только и мы сидели :(. Что будет завтра? Завтра матч в 22 часа, хотелось поддержать наш футбол мы то пойдем но из отеля больше никто наверное:( блиин обидно:(( Вообще Россиян турки успешно заменили Украиной , не знаю жалеют ли они но лица персонала очень кислые как и лица аниматоров , были еще Узбекистан ( это отдельная песня но хотя бы они очень дружелюбные) но на стол ноги кладут женщины пожилые. Прям сидят на диванах а ноги НА !!- на стол голые.. Вообщем все осталось в отеле также, урезали мини бар только и нет текилы ( мне она не нужна но просто если кто интересуется) я сейчас в papillon в Белеке
Вообще топ о том, чт человек хочет в Турцию, а не как там сейчас отдыхают и ведут себя украинцы по сравнению с русскими. Смысл темы потерян давно здесь.
Anonymous
Так в Украине кризис или все таки его нет?)) чето не похоже что они страдают отсутствием доходов.
старшый брат с женой ездили, говорят очень понравилось, думаю соберу денюжку и рвану отдохнуть
скоро откроют турцию, не ссыте. дело к тому и идет. только деньги выплатят за сбитый самолет да террориста казнят.
Anonymous
после вчерашних взрывов все еще хочется????
Anonymous
Новость для все страдальцев - Турция открыта.
http://tass.ru/politika/3414585
http://tass.ru/politika/3414585
Туристам, которые пакуют чемоданы в турцию. Даже если турцию откроют завтра то поехала бы туда не раньше сентября:
1 кормить будут плохо
2 инфраструктура не будет работать по полной
3 про анимацию пока забыть
если чисто море+солнце то вперед с первым самолетом
1 кормить будут плохо
2 инфраструктура не будет работать по полной
3 про анимацию пока забыть
если чисто море+солнце то вперед с первым самолетом
Anonymous
Сегодня ночью вернулись из Турции,отдыхали 32 дня!
Так долго находились там из-за того что идет ремонт фасада дома.
Если что,в Турции бываем ежегодно летом с 1996 года,с ребенком с 2007-го.
Большое количество отелей(пишу про Кемер)заполнены мало,непопулярные маленькие и вовсе закрыты(cо слов местных русскоговорящих торговцев).А вот приличные заполнены под завязку!
Русские отдыхают в основном в топовых отелях типа "Макс Роял" и ему подобных.
В этом сезоне многие отели перепрофилировались на местный рынок,сделали очень привлекательными цены для граждан Европы.
Что еще заметили:русских очень любят и ждут.Нас в каждом,а мы сменили два отеля,практически окутывали заботой и вниманием))
Боялись в этом сезоне лететь в Турцию,но в итоге,не пожалели и как всегда остались в восторге!
Европейский экскурсионный отдых предпочитаем во время осенних,весенних и зимних школьных каникул,к которым привязаны))
Так долго находились там из-за того что идет ремонт фасада дома.
Если что,в Турции бываем ежегодно летом с 1996 года,с ребенком с 2007-го.
Большое количество отелей(пишу про Кемер)заполнены мало,непопулярные маленькие и вовсе закрыты(cо слов местных русскоговорящих торговцев).А вот приличные заполнены под завязку!
Русские отдыхают в основном в топовых отелях типа "Макс Роял" и ему подобных.
В этом сезоне многие отели перепрофилировались на местный рынок,сделали очень привлекательными цены для граждан Европы.
Что еще заметили:русских очень любят и ждут.Нас в каждом,а мы сменили два отеля,практически окутывали заботой и вниманием))
Боялись в этом сезоне лететь в Турцию,но в итоге,не пожалели и как всегда остались в восторге!
Европейский экскурсионный отдых предпочитаем во время осенних,весенних и зимних школьных каникул,к которым привязаны))
Я считаю, что каждый имеет право отдыхать там, где он хочет. Но как честный налогоплательщик я категорически против, чтобы за мои налоги из Турции-Египта эвакуировали МЧСом. А все остальное - не мое дело)
Anonymous
Сегодня купила тур на две недели в сентябте в Rixos Бодрум. Еду не за халявными харчами, а к изумительной природе.
почти 10 лет я каталась в Турцию, потому что для отдыха с детьми там были оптимальные условия. Была только в дорогих пятерках. Меня все устраивала именно с позиции детского отдыха. Но, насчет страны и местных я иллюзий не питала, за ворота отеля не выходила никогда, улыбки аборигенов моим детям не вызывали восторгов. На экскурсии была один раз, в Мире. мне этого было достаточно, особенно, когда экскурсовод объявил, что мы на родине ДЕДА МОРОЗА - его лог.цепочка была такова- святой Николай-санта Клаус- дед мороз...Вообщем я ждала, когда дети подрастут и мы сможем выезжать уже в Европу. В этом году были на Крите- даже сравнивать глупо-это небо и земля. Я была среди своих....Под конец отдыха даже жаба стала душить, ведь в 14 году, когда и цены были другие я отдала за Турцию на 60 тысяч больше чем сейчас за Грецию...
Anonymous
Езжайте в Турцию на ВСЕ включено, включая пулю в лоб
Anonymous
Турки русских за людей не считают, хотя и улыбаются - бизнес ведь, ничего личного) В начале 90-х, когда туда мало русских еще приезжало, они даже улыбаться себя не утруждали. А русские, которые там живут или повыходили замуж, вообще отвратно относятся и разговаривают. Только недавно в одноклассниках читала излияния одной такой.
Турки за всю историю никогда к нам хорошо не относились, всегда против нас воевали и никогда не были за нас или вместе с нами. И Эрдоган это только подтверждает.
Турки за всю историю никогда к нам хорошо не относились, всегда против нас воевали и никогда не были за нас или вместе с нами. И Эрдоган это только подтверждает.
Anonymous
а почему многие здесь называют харчи халявными???
это купленная вами за ваши деньги еда. и с переплатой купленная, с выгодой для отеля.
что халявного то?
и кто-то тут вообще знает почему происходят теракты в Турции?)
удивитесь, но к России они не имеют никакого отношения. от слова абсолютно. на хер вы там никому не всрались.
это купленная вами за ваши деньги еда. и с переплатой купленная, с выгодой для отеля.
что халявного то?
и кто-то тут вообще знает почему происходят теракты в Турции?)
удивитесь, но к России они не имеют никакого отношения. от слова абсолютно. на хер вы там никому не всрались.
Anonymous
Как же вас противно всех читать! Как вам не стыдно писать, что Турция для нищебродов! Вы не задумывались о том, что некоторые люди не могут себе позволить, как вы выражаетесь, даже халупу на неделю у нас на Черноморском побережье... Вот мы такие. И не одни мы. Как нас можно назвать ниже нищебродов? Есть такое название?
Лена с Ростова
Ну, кто тут кричал, что Крым шикарен и бюджетен? :-)
Вот известный товарищ Варламов проехал по курортным городам Крыма (буквально только что), написал большие отчеты, а напоследок выложил сравнительные цены с картинками о том, что вам предложит Крым и что за эти деньги можно найти в других странах.
http://varlamov.ru/1833264.html
http://varlamov.ru/1828810.html
Вот известный товарищ Варламов проехал по курортным городам Крыма (буквально только что), написал большие отчеты, а напоследок выложил сравнительные цены с картинками о том, что вам предложит Крым и что за эти деньги можно найти в других странах.
http://varlamov.ru/1833264.html
http://varlamov.ru/1828810.html
И тут что ли дуры. Народ ну делите говно от котлет. И ведь все видать зарегины в говно сайтах фб, инста и тому подобное уё
Ну если вы там то вас имеют, а если товарищ зарабатывает то что он делал в крыму?)
Хотя журналистам ведь верят, хотя аб чем это я ведь у Ев нет телика дома))))))
Ну если вы там то вас имеют, а если товарищ зарабатывает то что он делал в крыму?)
Хотя журналистам ведь верят, хотя аб чем это я ведь у Ев нет телика дома))))))
Anonymous
Мать-мать-мать!!! Долетались?! Надеюсь все кто улетел вернутся в целости и сохранности, но "дебилы, б/я" (с)
Anonymous
а что, есть такие кто рванул туда как только спустили с поводка? ну дураки,че. для меня Турция с Ебиптом закрыта думаю на долгие годы, пока глобально что-то в мире не изменится)
Anonymous
Не летите в Турцию! Здесь полный пипец((((
нахожусь в Стамбуле
Кто-нибудь был в Анталии в октябре, как температура воздуха-воды? Дождей много в этом месяце? Подскажите кто знает.
Anonymous
Возобновления чартеров в этом году не будет. http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/34882
Возобновление чартерных перевозок в Турцию возможно к середине августа 2016 года, если в стране не произойдет новых опасных катаклизмов. Такое мнение высказала "РГ" исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. При этом она назвала "не соответствующими действительности" комментарии в СМИ со ссылкой на АТОР о том, что чартерных рейсов в Турцию в этом году вообще не будет и вряд ли такое авиасообщение восстановится в 2017-м году.
По ее словам, вопросы о сроках возобновления как чартерных, так и регулярных рейсов связано с гарантиями безопасности граждан. Эти темы стали ключевыми на двусторонних переговорах 14 июля 2016 года, в которых участвовали представители министерств транспорта, МИД, МВД, министерств культуры и туризма. "Мы поставили перед турецкой стороной блоки, которые нас больше всего беспокоят, - это безопасность в аэропортах, на курортах, во время доставки туристов до отелей и обратно до аэропортов, на экскурсиях", - сказала Майя Ломидзе. Ответы, по ее словам, турецкие коллеги обещали представить в течение недели - двух. "С учетом того, что встреча проходила до событий, связанных с попыткой военного переворота в Турции, острота наших вопросов трижды умножается", - добавила Ломидзе.
По ее словам, вопросы о сроках возобновления как чартерных, так и регулярных рейсов связано с гарантиями безопасности граждан. Эти темы стали ключевыми на двусторонних переговорах 14 июля 2016 года, в которых участвовали представители министерств транспорта, МИД, МВД, министерств культуры и туризма. "Мы поставили перед турецкой стороной блоки, которые нас больше всего беспокоят, - это безопасность в аэропортах, на курортах, во время доставки туристов до отелей и обратно до аэропортов, на экскурсиях", - сказала Майя Ломидзе. Ответы, по ее словам, турецкие коллеги обещали представить в течение недели - двух. "С учетом того, что встреча проходила до событий, связанных с попыткой военного переворота в Турции, острота наших вопросов трижды умножается", - добавила Ломидзе.
А вот и реальность. Может, кто что посоветует.
Дочка моей лучшей подруги, 21 года от роду, самостоятельно забронировала отель. В этом отеле у нас vip карты, скидка вышла хорошая через администрацию. Билеты-Туркиши. И тоже с хорошей ценой. В итоге 73 тр на чела, на 11 ночей. Моя подруга, я, родные-все предупреждали, что не стоит этот Дельфин риска... Она нас ещё и приложила за рекомендацию поехать в островную Грецию, на Кипр, Испания.... Мы лохи и ничего в жизни не понимаем.
Сейчас звонит подруга и говорит, что по факту ни одни авиалинии не сажают россиян в сторону Турции. Запрет. Если гражданин Турции, то возьмут на борт. Россиянин-нет. Мы понимаем, что это как бы разумно, хотя кто может запретить взрослому человеку по своей прихоти лететь в горячую точку? Отель частично бронь вернет, а авиалинии? Никто ничего четко сказать не может.
Девочка в слезах-вчера мальчик сделал предложение, с кольцом и всеми приблудами. Лететь им 22 июля....
Дочка моей лучшей подруги, 21 года от роду, самостоятельно забронировала отель. В этом отеле у нас vip карты, скидка вышла хорошая через администрацию. Билеты-Туркиши. И тоже с хорошей ценой. В итоге 73 тр на чела, на 11 ночей. Моя подруга, я, родные-все предупреждали, что не стоит этот Дельфин риска... Она нас ещё и приложила за рекомендацию поехать в островную Грецию, на Кипр, Испания.... Мы лохи и ничего в жизни не понимаем.
Сейчас звонит подруга и говорит, что по факту ни одни авиалинии не сажают россиян в сторону Турции. Запрет. Если гражданин Турции, то возьмут на борт. Россиянин-нет. Мы понимаем, что это как бы разумно, хотя кто может запретить взрослому человеку по своей прихоти лететь в горячую точку? Отель частично бронь вернет, а авиалинии? Никто ничего четко сказать не может.
Девочка в слезах-вчера мальчик сделал предложение, с кольцом и всеми приблудами. Лететь им 22 июля....
Ситуация закончилась тем, что запрет продлили до 25 июля. Туркиши вернут стоимость билетов. Отель-стоимость номеров, но на обратную транщакцию понадобиться время. И теряется какая то сумма от ранее переведеной. Было озвучено 214 евро...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения