193
Турцию открыли
После теракта в Стамбуле, на следующий день:(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле теракта в Стамбуле, на следующий день:(((
какой цинизм(
Anonymous
Главгое с Египтом тишина, при этом... Которые миллиарды вложили в безопастность.... Так, противно , после этого ... Тут явно политика
пипец просто...и ведь ломанутся, причем с детьми и по хрен им на все..я вот с сыном в Крым, ну на фиг. в Турции 10 раз были.
Татьяна
Вот это да...
Подачка населению в обмен на пакет Яровой?
Видя, как ретиво Путин "разрешил" россиянам поездки в турцию- аж в сам день страшного теракта в международном аэропорту, вывод- после сбитого летчика Путин запретил поездки туда только потому ,что обиделся и надулся на Эдрогана что тот не извиняется перед ним и решил таким образом ему экономически поднагадить.
Про опасность для отдыха россиян там он даже и не думал ни секунду в то время.
Про опасность для отдыха россиян там он даже и не думал ни секунду в то время.
"С лета прошлого года на всей территории Турции случилось 55 терактов (за предыдущие полтора года, с начала 2014 года до середины 2015-го, — всего два)."
Ура, Турцию открыли! Летите, отдохните
Ура, Турцию открыли! Летите, отдохните
Anonymous
Федеральное агентство по туризму прокомментировало распоряжение президента вступить в переговоры с турецкими ведомствами следующим заявлением: «Ростуризм напоминает туроператорам, что до момента выхода официального приказа о снятии ограничительных мер продолжает действовать прежняя рекомендация о приостановке продаж туров в Турцию и организации чартерных рейсов». Также ведомство напомнило, что при планировании путешествий в страну нужно учитывать высокий уровень террористической опасности в стране.
Впрочем, туроператоры особых иллюзий на скорое восстановление турпотока в страну не питают. Прежде всего, распоряжение президента не означает, что Турция уже открыта для туристов, – заявили корреспонденту портала TourDom.ru в TEZ Tour. Там предположили, что вопрос снятия ограничений может занять длительное время. При этом уточнили, что если решение всё же будет принято оперативно, у компании «достаточно ресурсов для скорейшего восстановления чартерной цепочки». Правда, в этом случае возить туристов в компании планируют максимум до октября.
В ANEX Tour также заявили, что готовы поставить самолёты на Турцию «хоть завтра», резервы для этого у компании есть. «Но в заявлении президента несколько раз прозвучало слово «безопасность» – это может означать, что власти выставят дополнительные требования Анкаре», – заявил собеседник портала TourDom.ru. По его словам, с Турцией может получиться, как с Египтом, – окончательное решение будет постоянно откладываться. Поэтому компания не торопится прогнозировать перспективы восстановления турпотока. Похожего мнения придерживаются представители «Пегаса». В компании Coral ограничились заявлением о том, что комментировать сегодняшние переговоры Путина и Эрдогана преждевременно.
Отметим, что срочное открытие Турции может привести к большому количеству переброней с других направлений. Это внесёт серьёзные изменения в планы туроператоров и может обернуться коллапсом для всего туррынка. Наблюдатели уже говорят о том, что одно только обещание открыть направление для туристов привело к падению цен на туры по России.
Впрочем, туроператоры особых иллюзий на скорое восстановление турпотока в страну не питают. Прежде всего, распоряжение президента не означает, что Турция уже открыта для туристов, – заявили корреспонденту портала TourDom.ru в TEZ Tour. Там предположили, что вопрос снятия ограничений может занять длительное время. При этом уточнили, что если решение всё же будет принято оперативно, у компании «достаточно ресурсов для скорейшего восстановления чартерной цепочки». Правда, в этом случае возить туристов в компании планируют максимум до октября.
В ANEX Tour также заявили, что готовы поставить самолёты на Турцию «хоть завтра», резервы для этого у компании есть. «Но в заявлении президента несколько раз прозвучало слово «безопасность» – это может означать, что власти выставят дополнительные требования Анкаре», – заявил собеседник портала TourDom.ru. По его словам, с Турцией может получиться, как с Египтом, – окончательное решение будет постоянно откладываться. Поэтому компания не торопится прогнозировать перспективы восстановления турпотока. Похожего мнения придерживаются представители «Пегаса». В компании Coral ограничились заявлением о том, что комментировать сегодняшние переговоры Путина и Эрдогана преждевременно.
Отметим, что срочное открытие Турции может привести к большому количеству переброней с других направлений. Это внесёт серьёзные изменения в планы туроператоров и может обернуться коллапсом для всего туррынка. Наблюдатели уже говорят о том, что одно только обещание открыть направление для туристов привело к падению цен на туры по России.
Лучше бы открыли Египет...прям страдаю без него,климат замечательный,доброжелательный персонал,море ...такого нигде нет...прям рыдаю.В этом году пришлось поехать на Кипр...даже сравнивать нельзя с Хургадой и нашим любимым отельчиком в Макади...такой отстой и дороговизна ни за что-просто жуть!!!Больше туда не поеду.
Anonymous
Странная логика у государства, один россиянин погиб закрыли турцию, другой россиянин погиб открыли турцию.
Anonymous
Непридуманный дословный диалог меня (Я) и родственника (Р)
Р: Ура! Можно в Турцию ехать. Слышала?
Я: Вообще-то,всегда можно было.
Р: Но только сегодня же разрешили. Я поеду.
Я: Неделю назад тоже мог поехать))
Р: Да , но страшно. А теперь спокойно. После разрешения.
Я: Слышал,терракт там жуткий был.
Р: Ну это ладно...
Р: Ура! Можно в Турцию ехать. Слышала?
Я: Вообще-то,всегда можно было.
Р: Но только сегодня же разрешили. Я поеду.
Я: Неделю назад тоже мог поехать))
Р: Да , но страшно. А теперь спокойно. После разрешения.
Я: Слышал,терракт там жуткий был.
Р: Ну это ладно...
Anonymous
хоть и не планировала в турцию, но рада. это единственный вариант отдыха для многих. климат,море,недолгий перелет,адекватные цены. посмотрела я кипр на первую неделю октбяря-ну охренеть же. четверка более-менее 120 тысяч.
Anonymous
В Турцию в средние отели едят от безденежья:((( хотя многие и туда не могут поехать. На Еве конечно все богатые. Но очень многие в действительности не могут себе море вообще позволить. В Турции была пару раз. Не в самых простых 5ках. Была в 2005 году. Что сказать конечно же понравилось. Но потом в эти отели стало очень дорого и перелючились на Египет. И последние 10 лет Египет был нашем морем:) в этом году никуда не едем. Так как на тот отдых к которому привыкли нет денег. А ехать и в чем то себе отказывать не хочется. Все пишут можно заменить Грецией Испанией Кипром... Не буду Италию Францию и тд. Дальние станы тем более. В Египет например мы ездили до повышения доллара за 150 на 3 недели. 2+1. И это и Дьютик и экскурсии в общем все. В том году после скачка доллара за 220-230. На те же 22 дня. Это приличная пятерка. И состав уже 2+2. Найдите мне сейчас отдых на первой линии. Конечно же с все включено ( весь день) не из за того что мы любим пожрать( хотя и это тоже) но с детьми очень удобно, что можно есть весь день. Не нужно соблюдать режим на отдыхе. В общем нет таких отелей в выше перечисленных странах. Добавлю были еще на Кипре ( в мае) четверка все включено первая линия еда намного скуднее чем в Египте. До повышения курса 120 тысяч на 8 ночей. Летом этот отель был дороже 380. Хотя летом я бы не хотела в него. Опять были в доминикана. Но перелет с 1.5 леткой и разницей во времени не подходит. Ну и конечно цена. На наше море тоже цены в приличные места зашкаливают. А отвалить 150-200 и плавать в грязном море, есть в столовке и спать на вонючем матрасе не хочется. Остается дача. А хотелось бы конечно в Египет. Туда не страшно почему то. В Турцию и Тунис страшно. Длинно хрень но как то так.
1,5 месяца провели в Анталии с детьми! Тока вернулись. Шикарно отдохнули. Как всегда. Все тихо и спокойно. Релакс). В августе опять полетим с детьми).
Мама
Мдаааа... Посмотрела "наши" отели (Дельфины в Алании и Анталии). Цены вообще...того... (где тут офигевшие смайлики?) При этом нашла отзыв латыша, который писал, что турки хорошие скидки сделали на отель. Лишь бы кто приехал. Это наши ТО так "отрываются", интересно?
:crazy
В начале топа истерили, что Турцию открыли сразу после теракта в аэропорту, а в конце расстраиваются, что до сих пор чартеры не пустили ))))))
В начале топа истерили, что Турцию открыли сразу после теракта в аэропорту, а в конце расстраиваются, что до сих пор чартеры не пустили ))))))
Anonymous
цены конечно жесть, в полтора -раза выше прошлого года, у Анекса чартеры стоят уже...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения