6
Выбор отеля Турция весна
Хочу на весенние каникулы в Турцию, в это время года была, погода устраивает. Нас я + 2 реб 6 и 11 лет. Подобрала 3 отеля в Белеке
1. Лимак Аркадия гольф энд Спа
2. Клуб хотел Сера
3. Беллис Делюк
Интересует
1. где точно будет анимация хотя бы не полная.
2. Питание
3. Территория где больше и интересней вплане растительности
4. Бассейн чтоб был тёплый закрытый и может кто прасскажет в этот бюджет подогреваемый открытый в другом отеле.
Аланию не рассматриваю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу на весенние каникулы в Турцию, в это время года была, погода устраивает. Нас я + 2 реб 6 и 11 лет. Подобрала 3 отеля в Белеке
2. Клуб хотел Сера
3. Беллис Делюк
Интересует
2. Питание
4. Бассейн чтоб был тёплый закрытый и может кто прасскажет в этот бюджет подогреваемый открытый в другом отеле.
Аланию не рассматриваю.
2. Клуб хотел Сера
3. Беллис Делюк
Интересует
2. Питание
Аланию не рассматриваю.
Anonymous
Были в Беллис Делюк (Белек), отличный отель, питание отлично-пакетированные соки , детский стол-молоко пакетированное, творожки детские , вареное-пареное, номера большие с огромным телевизором, территория не очень большая, но есть классный зоопарк (не маленький!), пляж-море-шикарно, лежаков много, мелкий песок, мелководье, детский аквапарк большой-отличный, для взрослых тоже горки есть, вообщем очень советую
Вчера вспомнила еще мега сарай.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения