10
посоветуйте отель в турции
посоветуйте пожалуйста четверочку или даже троечку в турции. кроме Алании - далека. едем с семьей у которой финансовые затруднения, поэтому бюджетно надо, но если кормить плохо будут и деревьев мало и бассейна с горками не будет то муж мне плешь проест. куда смотреть не знаю, в турцию ездили только в фазелис роуз в текирова и самоходом в апартаменты.
бюджет у второй пары 80 максимум на 2+1 тоже 10 дней. ориентироваться на них будем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпосоветуйте пожалуйста четверочку или даже троечку в турции. кроме Алании - далека. едем с семьей у которой финансовые затруднения, поэтому бюджетно надо, но если кормить плохо будут и деревьев мало и бассейна с горками не будет то муж мне плешь проест. куда смотреть не знаю, в турцию ездили только в фазелис роуз в текирова и самоходом в апартаменты.
бюджет у второй пары 80 максимум на 2+1 тоже 10 дней. ориентироваться на них будем.
и мне посоветуйте плз Турцию..
1+1реб, нужен хороший бассейн и питание
3нед
июнь
до 80тр
именно на такую сумму выходит Крым, Коктебель.
1+1реб, нужен хороший бассейн и питание
3нед
июнь
до 80тр
именно на такую сумму выходит Крым, Коктебель.
1
Я видела в Сиде у моего ТА для 2+1 пятерку за 68 с небольшим тыр., на 10 дней, 9 ночей, все включено. Side Crown Serenity . Рейтинг 9,3-очень неплохой. Смотрела на начало июля. Если интересно-напишите в личку, скину контакты ТА, здесь нельзя.
В Анталью и Аланью вообще до фига пятерок до 70 тыр., правда какие по качеству- не знаю. Но рейтинг вроде от 8,2 должны быть неплохие. Есть в Даламан по Фортуне в 5-ку, но я бы в такие игры не играла, я невезучая.
В Анталью и Аланью вообще до фига пятерок до 70 тыр., правда какие по качеству- не знаю. Но рейтинг вроде от 8,2 должны быть неплохие. Есть в Даламан по Фортуне в 5-ку, но я бы в такие игры не играла, я невезучая.
рядом постою, тоже актуально
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения