На 21 день с тремя подросшими детьми?
В Турции вообще не ориентируюсь, была там единожды в 2003 году.
Итак, исходные данные:
- трое детей 12, 10, 7 лет и я (соответственно смотрю заселение 2+2)
- вылет 3-5 июня на 19-21 день, соответственно (в идеале вылететь 3 и на 21 день)
Безразлично:
- регион (смотрю все побережье, в том числе и эгейское), питание, анимация, номерной фонд, уборки, вежливость персонала, тараканы.
Обязательно:
- 1 линия без дорог и переходов
- желательно территория самого отеля чем больше, тем лучше
- самое главное! - возможность свободного перемещения за территорию отеля, при чем как пешие прогулки днем на несколько часов куда-нибудь в горы-леса-город, и вечерний променад, так и доступность однодневных поездок куда-нибудь на ОТ (автобусах, корабликах, паромах) самостоятельно без экскурсии (поездки рассматриваю вплоть до Греции - Шенген действующий имеется).
вот куда с такими условиями?
Итак, исходные данные:
- трое детей 12, 10, 7 лет и я (соответственно смотрю заселение 2+2)
- вылет 3-5 июня на 19-21 день, соответственно (в идеале вылететь 3 и на 21 день)
Безразлично:
- регион (смотрю все побережье, в том числе и эгейское), питание, анимация, номерной фонд, уборки, вежливость персонала, тараканы.
Обязательно:
- 1 линия без дорог и переходов
- желательно территория самого отеля чем больше, тем лучше
- самое главное! - возможность свободного перемещения за территорию отеля, при чем как пешие прогулки днем на несколько часов куда-нибудь в горы-леса-город, и вечерний променад, так и доступность однодневных поездок куда-нибудь на ОТ (автобусах, корабликах, паромах) самостоятельно без экскурсии (поездки рассматриваю вплоть до Греции - Шенген действующий имеется).
вот куда с такими условиями?
На Эгейском вода ещё будет прохладная.
Тоже обычно на 21 день летала пока сын не подрос, но у меня один)
я с детьми была много раз в Турции, были в Эмир Бич, Туран принц, Маджестик клаб, Фазелис Роуз, PGS Кириш резорт. ну все равно, потребности у всех разные)))поэтому, что хорошо одному-для другого так себе.