70
Помогите выбрать отель
Девушки, здравствуйте! Собираемся в конце сентября в Турцию семьей: 2 взрослых + 2 ребенка 12 и 3 года. Сейчас рассматриваю такие отели:
Club Hotel Turan Prince World 5*
Horus Paradise Luxury Resort & Club 5
Wow Topkapi Palace
Ulusoy Kemer Holiday Club HV-1
Они примерно одинаковы по цене, отзывы вроде неплохи у всех. Понимаю, что отели совсем разные, но вот никак остановиться не могу на одном. Важен пляж, вход в море, территория, питание. Ну и хотелось бы, чтобы сервис не совсем плачевный был. Буду благодарна за мнения!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, здравствуйте! Собираемся в конце сентября в Турцию семьей: 2 взрослых + 2 ребенка 12 и 3 года. Сейчас рассматриваю такие отели:
Wow Topkapi Palace
Они примерно одинаковы по цене, отзывы вроде неплохи у всех. Понимаю, что отели совсем разные, но вот никак остановиться не могу на одном. Важен пляж, вход в море, территория, питание. Ну и хотелось бы, чтобы сервис не совсем плачевный был. Буду благодарна за мнения!
Wow Topkapi Palace
Были в Horus Paradise Luxury Resort & Club 5-очень понравилось, море, песок, мелкий заход, отличное питание, шикарные номера -большая территория,са отель в Египетском стиле, променад-вообщем рекомендую!!
Накопала еще один отель: Mirage Park resort. Может про него кто-нибудь расскажет?
Турцию закрывают. сидите дома
Anonymous
Были в топкапи в 13 и 14 году, летом. Нас все устроило. Пляж - песок, вход в море плавный. С питанием все ОК, общая территория с соседним отелем - кремлин (он кстати по московским мотивам сделан). Лежаков всем хватало)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения