39

Оплата помощнице по дому

Поделитесь,пожалуйста,сколько сейчас платите за уборку,глажку и т.д.Очень уж разные расценки предлагаются!Всем спасибо!)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь,пожалуйста,сколько сейчас платите за уборку,глажку и т.д.Очень уж разные расценки предлагаются!Всем спасибо!)
Anonymous
12000 в месяц, приход 2 раза в неделю.Полная уборка кватиры + глажка. 2 в год мытье окон.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Вот сейчас ко мне приходит помощница 1 раз в неделю. Оплата - 1100 за выход (уборка + глажка, 3-х комнатная). По времени - убирает 3 часа (качетво - среднее). Сейчас хочу перейти на 2 раза в неделю. Сколько это будет стоить? Как думаете? Глупо было бы платить 2200 в неделю за два выхода, ведь уборки-то будет меньше (и глажки). А как посчитать сколько платить? Посоветуйте, плиз. Мерси :)
у меня 2000 выход,квартира 120 кв(2 балкона,2 санузла+ либо гладит,либо готовит.С 10 до 18 ее раб.день,но она обычно часов в 5 заканчивает+еще могу с ней дочь оставлять.
У меня в 2-шке - 1000 руб. Сейчас перевела на 1 раз в неделю. До этого приходила 2 раза, платила по 1000 за приход. Уборка+глажка (иногда очень много, иногда без глажки), окна 2-3 раза в год. Убирает уже 4-й год. Не могу сказать, что идеально, но до нее у меня за полгода сменилось их 5 или 6 - ужас-ужас. Иногда доплачиваю рублей 500, само собой подарки (конфеты, шампанское) на праздники. Убирает в среднем с 10 до 18.
Объясните, пожалуйста, у меня 120м (уборка+готовка) за 1500р. с 11до19ч., приходит 2р)нед., это что мало? Вообще у нее занятость каждый день, для человека без образования и приезжего, я считаю, это очень хорошо.
Девочки, поделитесь пожалуйста нормальной и недорогой помощницей. Мне нужно в 1-ку, 1 раз в неделю, Митино.
У меня за 1300 уборка 100 кв м + глажка. Но глажки немного. Балконы, гардеробную и лоджию не убирает. Мебели оч мало, поэтому работы не так много. с 11 до 15:30. 2 раза в неделю. Но все время рассказывает мне как и что она хорошо сделала, видимо хочет денег больше, а я не собираюсь повышать . А мои родители ей же платят 1800 , т.к. раньше ее взяли чем мы и через агенство и до кризиса. Те же метры, только 1 раз в неделю, много мебели и 2 кота. Но все равно считаю, что многовато платят. И у меня вопрос: мы собираемся в отпуск, я должна 2 недели ей как то оплачивать или нет? Я вообще не собиралась, но она заявила, что я должна ей 100% оплатить! Получается, что и мы и мои родители уезжают в одно время, а у домработницы кроме нас больше и нет никого. И она требует от нас всех 100%.
Anonymous
У меня разовую уборку 33 квадрата делает помошница за 500 р. Генеральная уборка с повывкой окон и вообще всего (стены и т.д.) 1000 р.
А у меня за 500р. в трешке(то есть в двушке, свою спальню закрываю всегда) 3 раза, так как двое детей, русская пожилая женщина, убирает просто класс. А если детишек ей подкидываю то доплачиваю еще 500р. Довольна безумно.
Re: Katarinochka Не могу вам ответить,ваш ящик переполнен. Живу в Чехове так что не судьба, а нашла я ее по знакомым, ее сократили с работы и такая подработка ее очень даже устраивает т.к. на постоянную ее не берут она уже на пенсии. Вы попробуйте поискать сейчас столько безработных пенсионерок после 55 лет которых посокращали везде. К слову, она рассказала мне что работала завхозом на гос-во и з/п у нее было 7000 в месяц, а пахала как папа Карло, так что ищите. Удачи Вам!!!!
Моя няня с сентября ищет подработку. Хочет заниматься именно уборкой. Она и у меня убирается. У нас всегда чисто. Пишите мне на почту. Юля
180 метров, 3 кошки(то есть шерсть), недоделанный ремонт (то есть коробки и пакеты кое-где), куча детских игрушек и книжек везде, 2 санузла, балкон убирают за 1250 руб. выход: только уборка, без глажки и готовки. Убирает приблизительно с 10-30 до 17-00, но много перекуров и перекусов:) Средний уровень уборки. Кстати, ищет подработку, идеально Щелково, север или восток Москвы.
Объясните, чем отличается уборка приблизительно одного метража квартиры от 1250р., моя 1500р. и 2000р. у других? По моим понятиям у меня средняя цена, да и качество среднее, указания надо часто давать и замечания делать тогда лучше становится (ох, не люблю я это делать, хочется без слов обойтись). Ну думаю, поменяю ее на другую за 2000р., а результат такой же будет. Все по разному чистоту оценивают, моей хоть больше плати, но вижу не умеет она лучше убирать и все тут, человек такой. Мне сказали, нужно ее научить, направить, конечно могу, но ломает, лучше сама за ней подотру.
C понедельника-пятницу с 9-18.Стирка,глажка,уборка,приготовление еды,выгул собаки,закупка продуктов. 30.000 рублей квартира 80кв.м
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения