15
А вот такой няне сколько платить?
Няня у нас 2 ой год будет, довольны в принципе. У нас такая договоренность - забрать из сада+ погулять=2 часа в день, за это платила 8000 рублей в месяц.Сейчас няня хочет 10 000, но зато если деть болеет, то плюс к базовому окладу почасовая - 100 в час.Это нормально? получается 250 рэ в час....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНяня у нас 2 ой год будет, довольны в принципе. У нас такая договоренность - забрать из сада+ погулять=2 часа в день, за это платила 8000 рублей в месяц.Сейчас няня хочет 10 000, но зато если деть болеет, то плюс к базовому окладу почасовая - 100 в час.Это нормально? получается 250 рэ в час....
Anonymous
+
Anonymous
еще нужны мнения... я сомневаюсь, может, это нормальная цена...просто лишних денег счас совсме нет...
Anonymous
Язве: вот они этим и пользуются в наглую! Я тоже, когда она сказала про 10 т, первое подумала - подниму, а сейчас вижу, что просто хотела поднять, т.к лень искать новую и неизвестно, лучше ли она будет.. Но с другой стороны, нам эти денбги очень тяжело достаются, т.к муж вообще временно выбыл из строя ,Т.к сломал ногу, поэтому не хотелось бы за ТОТ же объем работы просто так больше платить..Увидела, что большинство, вон, меньше платят...
автор
имхо - зависит от того, как часто деть болеет. если редко - то еще подумать, если реально часто - соглашаться, потому как по 100 р.-час - это оч. хорошо.
Может, мне поторговаться с ней? Сказать максимум 9 и усе:)) Лучше я на 1000 в месяц детю что-нить куплю... Или попытаться вообще ее оставить ,как есть... Как сейчас было бы уместнее? ваше ИМХО?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения