30

Сколько стоит няня сейчас?

Выходить на работу собираюсь. Есть пара предложений. Но тут проблема с оплатой. Я выхожу на небольшие деньги, платить няне больше 25 тыс руб точно не смогу,это при том, что сидеть надо 5 дней с 9 до 7.. ( 10 часов), ребёнку 2 года Это нормальная цена? Или это очень мало? каков сейчас диапазон цен? спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выходить на работу собираюсь. Есть пара предложений. Но тут проблема с оплатой. Я выхожу на небольшие деньги, платить няне больше 25 тыс руб точно не смогу,это при том, что сидеть надо 5 дней с 9 до 7.. ( 10 часов), ребёнку 2 года Это нормальная цена? Или это очень мало? каков сейчас диапазон цен? спасибо
Anonymous
Я своей няне плачу 25 000,00 - у нее ненормированный рабочий день, иногда сидит 3-4 часа (если ребенок ходит в сад), а иногда и 10 + иногда готовит, гладит детские вещи, помогает по хозяйству, так, что я думаю, что это нормально, я даже своей хочу немного снизить - кризис все-таки...
нормально...знакомая на полный день за 2их в месяц платит 30тыс.руб
Мы в ближнем-блжнем Подмосковье, цены всегда были чуть ниже Москвы. Няни без суперобразования сейчас идут 100р/час, покруче 120-130 - и это цены агентств. Реально люди платят по 20 тыр за полный день. Главное, определите для себя свой порог и начинайте искать, можно снять часть обязанностей - готовку или стирку, уборку,оставить только игры/прогулки/развитие. В Москве реально за 25 найти няню на Ваши условия. На Еву не смотрите, здесь всегда были завышенные условия.
Anonymous
Из наших знакомых мы платим больше всех - 30 тыс.
Знакомые за ту же нагрузку платят от 18 до 25. Это Москва.
Девочки, подскажите где на Еве няню ищут?
Моему полтора, няне плачу 25 за 10 часов в день, влажную легкую уборку. Готовлю пока сама, но и она изредка, стираю сама (с машинкой не проблема). Гуляют, занимаются, ходят на развивалки. Переработки не оплачиваются. Условия хорошие, она у нас уже второй год. Изначально дали зарплату побольше, так как хотели ее оставить. В принципе, можно было дать на 2-3 тысячи меньше, но решили 25.У нашей есть педобразование и опыт, хотя я не могу сказать, что это сильно повлиляло.
Ищите няню от 20 и пляшите от ее обязанностей.
Anonymous
А сколько стоят услуги няни с почасовой оплатой? Нам нужно иногда забирать из д/сада (это на 2-3 часа), иногда в выходной посидеть. Реально ли найти такую няню с нестабильным графиком работы?
А сколько стоят услуги няни с почасовой оплатой? Нам нужно иногда забирать из д/сада (это на 2-3 часа), иногда в выходной посидеть. Реально ли найти такую няню с нестабильным графиком работы?
я своей плачу 130р/ч + полный уход за ребенком и легкая уборка (мытье полов на кухне, в коридоре, посуда, и стирка и глажка детских вещей) 5000 в месяц доплачиваю за домашние дела
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения