30
Сколько стоит няня сейчас?
Выходить на работу собираюсь. Есть пара предложений. Но тут проблема с оплатой. Я выхожу на небольшие деньги, платить няне больше 25 тыс руб точно не смогу,это при том, что сидеть надо 5 дней с 9 до 7.. ( 10 часов), ребёнку 2 года Это нормальная цена? Или это очень мало? каков сейчас диапазон цен? спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыходить на работу собираюсь. Есть пара предложений. Но тут проблема с оплатой. Я выхожу на небольшие деньги, платить няне больше 25 тыс руб точно не смогу,это при том, что сидеть надо 5 дней с 9 до 7.. ( 10 часов), ребёнку 2 года
Это нормальная цена? Или это очень мало? каков сейчас диапазон цен? спасибо
Anonymous
Я своей няне плачу 25 000,00 - у нее ненормированный рабочий день, иногда сидит 3-4 часа (если ребенок ходит в сад), а иногда и 10 + иногда готовит, гладит детские вещи, помогает по хозяйству, так, что я думаю, что это нормально, я даже своей хочу немного снизить - кризис все-таки...
нормально...знакомая на полный день за 2их в месяц платит 30тыс.руб
Мы в ближнем-блжнем Подмосковье, цены всегда были чуть ниже Москвы. Няни без суперобразования сейчас идут 100р/час, покруче 120-130 - и это цены агентств. Реально люди платят по 20 тыр за полный день.
Главное, определите для себя свой порог и начинайте искать, можно снять часть обязанностей - готовку или стирку, уборку,оставить только игры/прогулки/развитие.
В Москве реально за 25 найти няню на Ваши условия. На Еву не смотрите, здесь всегда были завышенные условия.
Anonymous
Из наших знакомых мы платим больше всех - 30 тыс.
Знакомые за ту же нагрузку платят от 18 до 25. Это Москва.
Знакомые за ту же нагрузку платят от 18 до 25. Это Москва.
Девочки, подскажите где на Еве няню ищут?
Моему полтора, няне плачу 25 за 10 часов в день, влажную легкую уборку. Готовлю пока сама, но и она изредка, стираю сама (с машинкой не проблема). Гуляют, занимаются, ходят на развивалки. Переработки не оплачиваются. Условия хорошие, она у нас уже второй год. Изначально дали зарплату побольше, так как хотели ее оставить. В принципе, можно было дать на 2-3 тысячи меньше, но решили 25.У нашей есть педобразование и опыт, хотя я не могу сказать, что это сильно повлиляло.
Ищите няню от 20 и пляшите от ее обязанностей.
Ищите няню от 20 и пляшите от ее обязанностей.
Anonymous
А сколько стоят услуги няни с почасовой оплатой? Нам нужно иногда забирать из д/сада (это на 2-3 часа), иногда в выходной посидеть. Реально ли найти такую няню с нестабильным графиком работы?
А сколько стоят услуги няни с почасовой оплатой? Нам нужно иногда забирать из д/сада (это на 2-3 часа), иногда в выходной посидеть. Реально ли найти такую няню с нестабильным графиком работы?
я своей плачу 130р/ч + полный уход за ребенком и легкая уборка (мытье полов на кухне, в коридоре, посуда, и стирка и глажка детских вещей) 5000 в месяц доплачиваю за домашние дела
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения