91

Вопрос о няне...

Няня еще не вышла, обсуждали ее обязанности сейчас. Я ей рассказывала что хожу с ребенком в бассейн, на развивающие занятия. И она мне говорит, ой ну если в бассейн, то мне же енадо купальник купить. Я немного растерялась и говорюю... а у вас нет купальника. Она такая... есть но плохенький, старый. Я говорю понятно... и ушла от темы, она через пару минут... Ну как же мне с купальником то быть, я женщина не маленькая, мне сложно в этом плане... И видно что вроде как ей самой не очень удобно... Но и я не поняла, я что должна предложить купить ей купальник???? Или как? Как вы считаете... Я в итоге сказала, что все вопросы будем решать по мере их появления... и думаю, что этот вопрос поднимется. Посоветуйте....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Няня еще не вышла, обсуждали ее обязанности сейчас. Я ей рассказывала что хожу с ребенком в бассейн, на развивающие занятия. И она мне говорит, ой ну если в бассейн, то мне же енадо купальник купить. Я немного растерялась и говорюю... а у вас нет купальника. Она такая... есть но плохенький, старый. Я говорю понятно... и ушла от темы, она через пару минут... Ну как же мне с купальником то быть, я женщина не маленькая, мне сложно в этом плане... И видно что вроде как ей самой не очень удобно... Но и я не поняла, я что должна предложить купить ей купальник???? Или как? Как вы считаете... Я в итоге сказала, что все вопросы будем решать по мере их появления... и думаю, что этот вопрос поднимется. Посоветуйте....
Anonymous
Придется Вам купить ей купальник. Это же не ее желание ходить в бассейн, а Ваше. Для нее это как спецодежда. Купальники больших размеров всегда есть на распродажах и недорого.
Anonymous
надо же, няня должна лезть в бассейн? какая-то необычная обязанность.
Я бы купила няне купальник, только не в Дикой Орхидее, конечно же:))) Все-таки, это не желание няни, а занятия с ребенком, на которых настаиваете вы.
Вы знаете, няня моей подруги очень полная, но очень спортивная и подвижная. Она очень стесняется быть в купальнике. Я даже видела как она в их бассейн в одежде лезла. Так она очень хорошая няня. Может быть ваша просто хотела чтобы вы ей сказали что не важно в каком купальнике она будет или она стесняется?
Anonymous
Ваша няня просто стесняется своего старого купальника. А денег на новый может у нее и нету. Возможно она думает, что Вы посмеетесь над ее купальником или будете как-то комментировать ее вкус и возможности. Вот, Вы уже ее подозревать начали в том, что на шею сядет, а мне кажется, что она - очень деликатный человек. Могла бы просто сказать - купальника нет и денег на его покупку нет.
Anonymous
никак не могу понять почему у работающей и получающей зп няни не может быть денег на купальник. она ж работает?
Anonymous
Сегодня когда няня уже уходила сказала, что может в конце недели пойдем уже в бассейн, она четко ответила, что купальника у нее нет. Точнее есть, но старый и она в таком старом не пойдет. Я говорю, то есть вам надо купить купальник, она говорит да... Ну и как бы из за того что она уже в пальто была и уходила мы не договорили. Так что видимо мне не показалось с самого начала. Придется покупать
автор
А по пойму как вы к ней так и она к вам!делайте выводы!стоит ли из-за 2х тыс напригать человека!?
Ну вести с полей))) Сегодня завела разговор и сказла, что раз это мое желание, то хорошо, будем рассматривать это как униформу и я сказала что она может купить купальник я возмещу до 2000. На что няня меня удивила, сказав, что это очень много и она тут видела купальники за 750 рублей. Вообщем мы решили, что я даю ей тысячу, что мол ей хватит.
Правда в разговоре она намекнула, что если ей придется работать в выходные, то она хотела бы получать больше ( у нас почасовая оплата 150 рэ в час), т.е. за 1 выходные я планировала платить 1500, 3000 за суб и вск... У кого как с этим? На самом деле выходные оплачиваются по большему тарифу? нормально ли 1500 за день или нет?
автор
Может ей еще куртку оплатить, в которой она с Вашим детем гулять будет и сапожки заодно
Anonymous
Автор, напишите мне в личку Ваше мыло.Если хотите сброшу Вам "договор с няней". Все что сочтете нужным,допишите. Договор нужно заключать обязательно, взаимных претензий будет намного меньше.
А по мойму автору надо самому поменяться.
Всегда найдется тот кто захочет на шею сесть!
Позволять из начально не надо.И менять не придется!
Anonymous
Я вам так, в продолжение... как сериал)))) Няне уж очень понравился бассейн, но она там может быть только как сопровождающее лицо и не может плавать в бассейне, джакузи, сидеть в бане и тд.Максимум с ребенком в детском...ну правда и в джакузи она иногда сидит с ней А абонементы только годовые и наверно не дешевые для нее. . На самом деле за этим там никто не следит и если пройти, то хоть опплавайся. Сегодня ходили в бассейн, мы дошли вместе, но я сама час плавала с ребенком, а она сидела ждала, потом забрала ребенка на занятия в зале, а я погшла плавать. Так по приходу домой няня спросила можем ли мы сделать так - она будет плавать час в бассейне взрослом, пока я с ребенком, а я ей за этот час не буду платить... Я конечно обомлела, сразу не ответила, сказала что подумаю, но завтра скажу нет... Муж ржет... говорит пусть тогда приплачивает нам за бассейн)))))))
Anonymous
Слушайте, автор, Вам уже много раз написали, избавляйтесь от нее! Как родится второй, она вам такое устроит, мало не покажется:((( Оборзела! Скажите ей реальную цену бассейна, пускай подавится от зависти.
Anonymous
мне кажется, Автору нужно быть максимально корректной и МАКСИМАЛЬНО последовательной: как договорились - так и делать. ТУПО. сказали 750 - значит 750. и СТОЯТЬ на своем. нервы не нужно тратить - просто один раз однозначно сказать - что если еще раз поднимается вопрос относительно изменения рнее согласованных условий - вы достаете из кармана координаты других претендентов и начинаете их обзвон. и НИКАКИЕ последующие извинения и покаяния в арсчет не принимаются. ЖЕСТКО !!!
поймите - вы искали человека на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ услвоия, УДОБНЫЕ вам. а человек СОГЛАШАЛСЯ с вашими условиями. о чем теперь может бытьразговор, просто не понимаю :(
не представляю себе ситуацию, чтоб я вышла на работу на одних условиях, и через пару недель пошла что-то выторговывать.
про бассейн - скажите, что в связи с нарушением няней ранее принятых договоренностей у вас нет желания идти ей навстречу. ситуация может изменится исключительно в случае пересмотра няней своего отношения.
.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения