13
Сориентируйте, пж, по цене!
Первый раз ищем няню: будет грудничок (мама дома) и девочка 3,3 (не ходит в детский сад). Полный рабочий день.
Сложность в том, что я (мама) буду дома с маленьким ребенком, естественно, старшей дочкой тоже буду заниматься.
Няня необходима, чтобы старшая дочка не оставалась без внимания, если младший будет плакать и т.д. Также отвести (привести) дочку на развивающие занятия.
Сколько может стоить такая работа? Я так понимаю, что оклад обязателен - няня же занята полный рабочий день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервый раз ищем няню: будет грудничок (мама дома) и девочка 3,3 (не ходит в детский сад). Полный рабочий день.
Сложность в том, что я (мама) буду дома с маленьким ребенком, естественно, старшей дочкой тоже буду заниматься.
Няня необходима, чтобы старшая дочка не оставалась без внимания, если младший будет плакать и т.д. Также отвести (привести) дочку на развивающие занятия.
Сколько может стоить такая работа? Я так понимаю, что оклад обязателен - няня же занята полный рабочий день.
У нас была няня с 2 мес. и был старший 2.6 года
Расчитывали на няню для старшего, а больше пришлось младшую перекладывать на няню:два раза по 2-3 часа гулять, бесконечное мытье и глажка и ревность старшего-с ним возились много...Режимы не совпадают..Я боялась, что няня будет незадействована-я дома, еще и бабушки на подхвате, в итоге няне присесть было некогда
К ноябрю няню освобождаем- дети выросли: ходят в сад без проблем, созвонимся
Расчитывали на няню для старшего, а больше пришлось младшую перекладывать на няню:два раза по 2-3 часа гулять, бесконечное мытье и глажка и ревность старшего-с ним возились много...Режимы не совпадают..Я боялась, что няня будет незадействована-я дома, еще и бабушки на подхвате, в итоге няне присесть было некогда
К ноябрю няню освобождаем- дети выросли: ходят в сад без проблем, созвонимся
Нагрузки у няни будет больше , чем с одним малышом:придется помогать со старшим+ младшим и маме с бесконым мытьем...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения