16

Рекомендации для няни.

В сентябре попрощались с няней,тк дочка пошла в сад.Няня спросила,могу ли я дать ей "рекомендации".Я,конечно,согласилась,тк за время ее работы у нас(около 2 лет),меня ее работа в принципе удовлетворяла.Предложила ей подписать рекомендательное письмо,кот она составит на свое усмотрение.На что она ответила,что хотела бы просто дать мой номер телефона,что мол так это сейчас делается.Я согласилась,и теперь мне уже позвонило несколько человек,и я должна была отвечать на какие то их вопросы.

Меня это если честно,напрягло.Существуют ли эти рекомендации вообще сегодня?Я о них слышала только в англ фильмах про 19 столетие :-)

Дело в Киеве происходит.Просветите,еси чо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В сентябре попрощались с няней,тк дочка пошла в сад.Няня спросила,могу ли я дать ей "рекомендации".Я,конечно,согласилась,тк за время ее работы у нас(около 2 лет),меня ее работа в принципе удовлетворяла.Предложила ей подписать рекомендательное письмо,кот она составит на свое усмотрение.На что она ответила,что хотела бы просто дать мой номер телефона,что мол так это сейчас делается.Я согласилась,и теперь мне уже позвонило несколько человек,и я должна была отвечать на какие то их вопросы.

Меня это если честно,напрягло.Существуют ли эти рекомендации вообще сегодня?Я о них слышала только в англ фильмах про 19 столетие :-)

Дело в Киеве происходит.Просветите,еси чо!
Вика
вот, извините меня, конечно, но, если вдруг Вам снова потребуется няня и среди проверенных знакомых не найдётся кандидата, неужели Вы не будете звонить предыдущему работодателю няни и проедать ему мозг о няне и о ребенке? Это так сложно поставить себя на место другой мамы, которая волнуется о своем ребенке? Если Вам звонят в неудобное время, попросите перезвонить в другое время. Всё же так просто. Я имею ввиду, помогать людям.
Простите, а как это делается? Встречаетесь Вы с прежней хозяйкой няни, а Вы уверены, что это не подружка, приятельница, знакомая? Как проверить, что это и есть тот человек, за которого он себя выдает? Или пригласитьСЯ к нему домой и попросить доказательства, что действительно ЭТА няня у них работала? Теоретически Вы правильно говорите, но практически...А если мою бывшую няню будут рассматривать сразу три мамочки(и такое бывает) я со всеми должна встречаться..зачем мне этот гиморр, простите:) Или няня проработает пару месяцев и у нее не сложится что-то, будет искать новую семью..и опять ко не?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения