33
Сад или няня?
Вот нам 4. Весь прошлый год проболели в саду. В этом уже проболели соплями и кашлем . Походили всего недельки, третью дома сидим. Болеем за ребёнком и сами. Муж уже запасается а/б заранее. И т.д. Нашла няню- по рекомендации, человек проверенный знакомой парой. Девушка 24 года, с ВО и 3-х летним опытом. Зарплата с нас достойная как мне кажется. Ребёнок доброжелательный и открытый. Как поступить- забирать доки из сада третий день рука не поднимается, няня должна выйти в понедельник, ждёт только звонка. Подскажите, не ущемление ли это ребёнка, нужна ли ребёнку 4 летя няня и как вообще настроиться на всё это? Благодарна за советы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот нам 4. Весь прошлый год проболели в саду. В этом уже проболели соплями и кашлем . Походили всего недельки, третью дома сидим. Болеем за ребёнком и сами. Муж уже запасается а/б заранее. И т.д. Нашла няню- по рекомендации, человек проверенный знакомой парой. Девушка 24 года, с ВО и 3-х летним опытом. Зарплата с нас достойная как мне кажется. Ребёнок доброжелательный и открытый. Как поступить- забирать доки из сада третий день рука не поднимается, няня должна выйти в понедельник, ждёт только звонка. Подскажите, не ущемление ли это ребёнка, нужна ли ребёнку 4 летя няня и как вообще настроиться на всё это? Благодарна за советы
Юлия
Я бы озаботилась почему ребенок так часто болеет. Это же не нормально! И в вашем случае, естественно выбрала бы няню, пока не обнаружила причину частых болезней, естественно
Anonymous
Мы выбрали няню( 4.5 года детям) приходящую на несколько часов с развивалками. Вы знаете, после бесконечных болезней в садике в прошлом году душа радуется- и почитают с няней, и полепят, и порисуют и главное, погуляют( потому что из-за болезни все-время сидели дома, все лечились). Пока довольны очень. А в саду мы место оставили, просто приносим справки.
Спасибо всем за мнения. Выбираю няню
Юля
если есть возможность, то НЯНЯ! развивалки-обучалки пожалуйста! но не в сад!
мы промучились год..проболели! как пережили не знаю (((
ушли
ищу работу на дому,если и отдам ребенка в сад, то только по его желанию перед школой
мы промучились год..проболели! как пережили не знаю (((
ушли
ищу работу на дому,если и отдам ребенка в сад, то только по его желанию перед школой
НЯНЯ, КОНЕЧНО
ПОЖАЛЕТЬ И РЕБЕНКА И СЕБЯ НАДО
ПОЖАЛЕТЬ И РЕБЕНКА И СЕБЯ НАДО
А я за сад, хотя у самих няня с самого рождения и до сегодняшнего времени. Нам 3,8г. В сад пошли, когда нам было 3,7г.
я не соглашусь. я за сад. там не только развивалки там подготовка ко взрослой жизни. да болеют. сын 2 года ужасно часто болел. а потом стал на спорт ходить и болел 2 раза. в саду они учатся взаимодействию, самостоятельности, дисциплине. в школе проще будет. в семье в конце концов.
младшую отдала в ясли. ей скоро 2 года. за месяц - полторы недели были на больничном. ничего все привыкают. пока никто не умер. если сад хороший. остальное иммунитет переборет.
младшую отдала в ясли. ей скоро 2 года. за месяц - полторы недели были на больничном. ничего все привыкают. пока никто не умер. если сад хороший. остальное иммунитет переборет.
няни у нас тоже есть. с рождения. сейчас это запасной аэродром на случай болезни и помощь мне по хозяйству. но сад главнее и нужнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения