16
Оплата времени в пути для няни
Добрый день.
Ищем няню на 4-5 часов в день. Двое детей, одному 4,5 года, ходит в сад, нужно иногда водить на секцию и забирать из сада. Второму 1,5 с ним или погулять или дома поиграть, в то время как я что-то делаю по дому.
Нам посоветовали няню, она хочет 180 рублей в час + оплату на время в пути. Ей на дорогу нужен час в одну сторону, т.е,хочет, чтобы ей оплачивали 2 часа за дорогу в каждый. Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с такой ситуацией?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
Ищем няню на 4-5 часов в день. Двое детей, одному 4,5 года, ходит в сад, нужно иногда водить на секцию и забирать из сада. Второму 1,5 с ним или погулять или дома поиграть, в то время как я что-то делаю по дому.
Нам посоветовали няню, она хочет 180 рублей в час + оплату на время в пути. Ей на дорогу нужен час в одну сторону, т.е,хочет, чтобы ей оплачивали 2 часа за дорогу в каждый. Подскажите, пожалуйста, сталкивался ли кто-то с такой ситуацией?
Деньги платят за РАБОТУ. Шлите такую няню в сад. Дорога- это ее проблемы, пусть хоть на помеле летает, или ищет работу в своем же подъезде.
Anonymous
А у меня няня (бывшая, естественно) попросила оплачивать ей маршрутку от метро, мол, так она будет вовремя к нам приезжать. ОК, еженедельно выдавала деньги на маршрутку. Только няня стала опаздывать. То на 15 минут, то на полчасика, но деньги ежедневно просила за те часы, на которые мы договаривались. Когда я законно возмутилась оплачиваемыми опозданиями, она мне очень обиженно объявила, что я плачу ей мало (180 руб. в час), поэтому деньги за маршрутку она приплюсовывает к зарабоку, а ездит в Москву зайцем на электричке, поэтому опаздывает.
Anonymous
Galina Vi, а в каком районе вы живете? метро какое?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения