10

как так можно готовить

ну вот как так можно готовить???Сегодня оставила крупный язык на второе,няня приготовила его-но получилось мах на двоих поужинать.Постоянно оставляю продукты на второе,а из них получается на один раз и то,без добавки.У нее все кипит с открытыми крышками и от продуктов ничего не остается.Уже варю бульон сама-нужный мне объем,так она его заправит,все это дело покипит и остается 2\3 а то и меньше.Это такой стиль готовки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ну вот как так можно готовить???Сегодня оставила крупный язык на второе,няня приготовила его-но получилось мах на двоих поужинать.Постоянно оставляю продукты на второе,а из них получается на один раз и то,без добавки.У нее все кипит с открытыми крышками и от продуктов ничего не остается.Уже варю бульон сама-нужный мне объем,так она его заправит,все это дело покипит и остается 2\3 а то и меньше.Это такой стиль готовки?
А при чем здесь няня и язык? А где ребенок?
Anonymous
Не поняла.. А куда язык-то делся?
няня что ли съела?
Anonymous
ИМХО - съесть 1 язык (крупный, говяжий) вдвоем на ужин - это нормально. И совсем немного. Если не резать недорогой субпродукт тонкими ломтиками, как деликатес :).

Пересмотрела топ. Готовить обед 4 часа - нормально, если варить бульон, готовить мясо, не использовать замороженные овощи, сосиски, пельмени и т.д.

То, что помощница плохо готовит (или готовит не так, как Вам нравится) - я поняла. Похоже, с работой няни она тоже не справилась.

Вы не слишком придираетесь? :)
скроюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения