42
Сколько платить няне?
Ребенок ходит в сад в ГКП, отвожу я ее туда сама, забирать надо будет няне в 11.30 в зависимости от погоды погулять или домой идти, покушать, далее игры (ребенок днем не спит) затем прогулка. Занята няня будет до 17.00, готовить не надо. Два раза в неделю после садика надо будет отвести на развивалки, это в пяти минутах ходьбы от сада. От сада до дома тоже пять минут ходьбы. Вот сколько в данной ситуации платить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок ходит в сад в ГКП, отвожу я ее туда сама, забирать надо будет няне в 11.30 в зависимости от погоды погулять или домой идти, покушать, далее игры (ребенок днем не спит) затем прогулка. Занята няня будет до 17.00, готовить не надо. Два раза в неделю после садика надо будет отвести на развивалки, это в пяти минутах ходьбы от сада. От сада до дома тоже пять минут ходьбы. Вот сколько в данной ситуации платить?
у меня и еще пары десятков моих коллег работают прекрасные няни-москвички за 130 руб в час. ясен пень, что хотят они 150 и выше - предела нет. Но и мы с вами хотим 150тыс руб и выше, а получаем сколько?
Шоб я так жил!
Девочки, вот сейчас пришли к выводу что нужна будет няня, не каждый день,дедушка решил помочь и сидеть с внучкой после работы. Всвязи с дедушкиным графиком получается, что няня будет нужна 2-3 раза в неделю. На одной неделе среда, четверг. На другой неделе - понедельник, вторник, пятница. Первое время с 11.00 до 16.00, с середины декабря (выходим в сад в ГКП) с 12.00 до 16.00-17.00 На мое предложение, откликнулись две женщины, с одной пойду сегодня вечером беседовать, о цене пока не разговаривали, как вы считаете, если первоночально я предложу 500 руб. день, т.е. получается по 100 руб/час, это совсем мало? Судя по разговору с ней, я так поняля женщина особо без опыта работы, подрабатывала 1,5 года в одной семье, работала с девочкой-соседкой с 6 месяцев, так же не каждый день по 4 часа. А сейчас они уехали на ПМЖ в другую страну, вот она и ищет еще подработку себе. Ей удобно чтобы ребенок находился у нее дома, так как у нее дочка школьница, 11 лет, за которой тоже нужно приглядывать, в обед накормить, при этом отлучится она из дома конечно может, погулять, на занятия отвести и т.д. Девочки, накидайте мне вопросов что ли, на что обратить внимание при разговоре с ней, какие могут быть нюансы. А то вообще голова кругом, очень-очень переживаю, что дочку приходися доверять чужому человеку.
У меня няня забирает 3 раза в неделю двоих детей из сада и сидит 2,5 часа, получает 150рэ в час
Anonymous
у меня няня (воспитатель)забирает три раза в неделю ребенка к себе домой и я плачу ей 200 р в час, вторая воспитатель озвучила 250 р в час. Ребенку 6 лет, спокойная девочка.
Наверное стоит поискать другую, с учетом, что они любители высказать свои притензии..
Наверное стоит поискать другую, с учетом, что они любители высказать свои притензии..
Незабудка
Вообщем ситуация такая: встретилась я сегодня с этой женщиной, вообщем-то она мне понравилась, она сразу же вошла в контакт с моим ребенком. Вообще очень такая шустрая дама. Была я у нее в квартире, очень-очень чистенько и уютненько, видно что отличная хозяйка. Но что-то как-то боязно. По телефону я ее не правильно поняла, до этого она воспитывала девочку, вела ее с 6 месяцев, 4 года, т.е. до 3,5 лет. Сейчас, как я уже писала, они уехали на ПМЖ в другую страну. Вот что и смушает, связаться с ними я не могу и получается, что как таковых рекомендаций нет. Но при этом женщина мне очень даже понравилась, она такой живчик, очень интересовалась моими взглядами на воспитание ребенка, сразу оговорили чем они будут заниматься, да и по оплате с ней как-то сразу сошлись. Завтра будет с ней пробная прогулка и отведем вместе дочку на занятия, посмтрю еще на нее.
А вообще как-то очень страшно, ведь дочка будет находится у нее дома, я вообще ни как и ни чего проконтролировать не смогу. В своих стенах, я бы хоть разок другой сама могла неожиданно нагрянуть, соседку бы попросила понаблюдать,вообщем даже и не знаю, и вроде понравилась и страшно, я правда пока точное да не сказала, хочу еще посмотреть варианты. Девочки, милые, подскажите на что обратить внимание. Да, еще вот думаю, хотелось бы по медецинской части еще проверить ее, вообщем, хотя бы элементарные анализы что бы она сдала, такое вообще практикуется? Как мне поступить, предложить ей их оплатить, или может она моежт их в районной поликлиннике сделать? Кто-нибудь просил своих будущих нянь сдавать анализы?
А вообще как-то очень страшно, ведь дочка будет находится у нее дома, я вообще ни как и ни чего проконтролировать не смогу. В своих стенах, я бы хоть разок другой сама могла неожиданно нагрянуть, соседку бы попросила понаблюдать,вообщем даже и не знаю, и вроде понравилась и страшно, я правда пока точное да не сказала, хочу еще посмотреть варианты. Девочки, милые, подскажите на что обратить внимание. Да, еще вот думаю, хотелось бы по медецинской части еще проверить ее, вообщем, хотя бы элементарные анализы что бы она сдала, такое вообще практикуется? Как мне поступить, предложить ей их оплатить, или может она моежт их в районной поликлиннике сделать? Кто-нибудь просил своих будущих нянь сдавать анализы?
В своё время мне рекомендовали такой список анализов:
анализ крови на спид,сифилис,гепатиты в и с
мазок из влагалища на гонорею, хламидии, уреаплазмы, трихомонады
бак посев из зева и носоглотки на менингококки, стрептококки, стафилококки, дифтерийную палочку
флюрография не больше года
бак посев кала на диз группу, сальмонеллез
ан кала на я.глист, остриц, энтеробиоз
общ ан крови
общ ан мочи
заключ психоневролога, нарколога, дерматовенеролога
анализ крови на спид,сифилис,гепатиты в и с
мазок из влагалища на гонорею, хламидии, уреаплазмы, трихомонады
бак посев из зева и носоглотки на менингококки, стрептококки, стафилококки, дифтерийную палочку
флюрография не больше года
бак посев кала на диз группу, сальмонеллез
ан кала на я.глист, остриц, энтеробиоз
общ ан крови
общ ан мочи
заключ психоневролога, нарколога, дерматовенеролога
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения